Перейти к содержанию
Fochka

[ОГИБДД-П] Rayan_Alofis

Рекомендуемые сообщения

Fochka

1. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FW-n2OhN2qM
5. Суть жалобы: Почему был открыт огонь? Также почему этот огонь был открыт около авторынка?

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Здравствуйте, огонь был открыт после 3 требование о остановке и 2 предупреждений об открытие огня, при необходимости готов предоставить полную запись погони 

Поделиться сообщением

Fochka
В 15.06.2024 в 03:05, lemofin1 сказал:

Здравствуйте, огонь был открыт после 3 требование о остановке и 2 предупреждений об открытие огня, при необходимости готов предоставить полную запись погони 

Твой ответ не интересен. Если лидер попросит док-ва предоставишь, жду ответ от лидера и следящего

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

На ваших доказательствах не видно кто именно стрелял, в следствии чего я не могу обвинять в стрельбе сотрудника, так же на вашей записи отсутствует звук. Предоставьте иные доказательства, у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Fochka
В 15.06.2024 в 13:22, Nikita Bushev сказал:

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

На ваших доказательствах не видно кто именно стрелял, в следствии чего я не могу обвинять в стрельбе сотрудника, так же на вашей записи отсутствует звук. Предоставьте иные доказательства, у вас 12 часов.

Я предоставлю только такой вопрос зачем вам звук чтобы слышать звук СГУ или музыку?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

На ваших доказательствах не видно кто именно стрелял, в следствии чего я не могу обвинять в стрельбе сотрудника. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Fochka
В 15.06.2024 в 13:35, Nikita Bushev сказал:

На ваших доказательствах не видно кто именно стрелял, в следствии чего я не могу обвинять в стрельбе сотрудника. Вопросы? 

Чуть позже предоставлю док-ва

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Сотрудник был уволен по 5.2 ОПСГО, за максимальное количество наказаний. Вопросы?

Поделиться сообщением

Fochka

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Сотрудник был уволен из фракции за нарушение 5.2 ОПСГО. Вопросы?

5.2 ОПСГО.

Цитата

5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...