Sebastian_Persone 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Michael_Tverskoi 2. Никнейм игрока: Maverik_Preobrazhensky 3. Суть: Я дал Maverik_Preobrazhensky можно сказать машину в долг под договор. У него было условия 11кк отдать за 4дня, время вышло и мне он не чего не отдал по его рассказам из телеграмма то что он всё слил в монетке. Я щитаю что меня обманули на авто а то есть на 11кк. 4. Доказательства: https://youtu.be/d69Iu9p9P5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Persone 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2024 Я понял не сюда написал Цитата не имею претензий к данному человеку. было возращено с задершкой не имею претензий к данному человеку. было возращено с задершкой не имею претензий к данному человеку. было возращено с задершкой не имею претензий к данному человеку. было возращено с задершкой не имею претензий к данному человеку. было возращено с задершкой не имею претензий к данному человеку. было возращено с задершкой не имею претензий к данному человеку. было возращено с задершкой не имею претензий к данному человеку. было возращено с задершкой не имею претензий к данному человеку. было возращено с задершкой не имею претензий к данному человеку. было возращено с задершкой не имею претензий к данному человеку. было возращено с задершкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 98 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться