Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Svyat_Marni 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iqc5JSVcY2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyat_Marni 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2024 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого вы составили данную жалобу. Для начала измените заголовок на верный. Я не трудоустроен в УВД г.Приволжск. Со своей стороны PG не наблюдаю. С тайзера в вас не стрелял, что видно на ваших же доказательствах. Передаю слово Лидеру фракции. Задавайте вопросы по существу, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Сотрудник состоит в УВД по городу Невский, следовательно заголовок жалобы был изменен на верный. Ожидайте ответов от лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2024 В 15.06.2024 в 01:43, Svyat_Marni сказал: Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого вы составили данную жалобу. Для начала измените заголовок на верный. Я не трудоустроен в УВД г.Приволжск. Со своей стороны PG не наблюдаю. С тайзера в вас не стрелял, что видно на ваших же доказательствах. Передаю слово Лидеру фракции. Задавайте вопросы по существу, если таковые имеются. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером В данном пункте не прописано что для наказания вы должны были выстрелить. Вы бежали в мою сторону с тайзером в руках, для того что бы ударить меня разрядом тока, будучи зная что я оказываю сопротивление с применением огнестрельного оружия, что является PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 121 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 121 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с рассмотрением по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 121 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Соглашусь имеется нарушение 6.5 ВПС, сотруднику бы следовало не идти с тайзером зная что Вы с оружием, да даже без тайзера если бы шел, такая же ситуация. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте, сотрудник получит блокировку на сервере, за нарушение пункта правила PG. Срок блокировки будет на 2 дня. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2024 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2024 Вопросов по жалобе у Вас нету, сотрудник получит блокировку на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение