Robert_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Robert_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Scheiderhan_Richter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lBAvMWp 4. Суть жалобы: Прив, приложи доказательства об неподчинении пж пж пж пж пж пж пж пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравия. Я не ВНГ измените тег и прошу наказать сотрудника тык. Док-ва скоро предоставлю. Вот док-ва вешего нарушения: тык Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Delarentto 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Вы предоставили доказательство не от своего лица. Прошу предоставить доказательство от вашего лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine_Revazov 36 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Нет, ваше нарушение видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Delarentto 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Еще раз повторяю, от своего лица предоставьте ибо будете сняты с должности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Требование покинуть место проведения следственных действий было выдвинуто, однако вы его проигнорировали. Доказательств от одного из главных участников ситуации достаточно, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Вы с нарушением согласны или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Ответ так и не поступил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться