Time 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Alexander_Petushkov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kendom 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4EWnU8V 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск и штраф 10.000 рублей по статьям (см. скрин), хотел бы я запросить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 15 июня (изменено) Здравствуйте, сотрудник уже уволен. Изменено 15 июня пользователем Alexey_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Кто мне доказательства предоставлять будет? Или если их нет кто мне компенсацию выплачивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Запросили доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Приложите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0_Elite_0 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Добрый день, пишу с другого аккаунта по причине блокировке того Благодарю за компенсацию Счет 187536. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Передам информацию о компенсационных средствах. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться