Makar_Melnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Maga_Melnikov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallace, Dmitriy_Nefritich 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1. Вопрос к Nikita_Wallace почему он матерится и как он открыл дверь когда у него в двух руках пистолет? 2. Вопрос к Dmitriy_Nefritich почему растреляли мою мафынку и кто будет ремонт платить??? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Vgx4wY6mej4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба - Никита Уоллес. Укажите пункты НПА которые по вашему мнению я нарушил. Так же нарушены правила подачи жалобы: Спойлер > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Добрый вечер, я являюсь вторым сотрудником на которого написана жалоба. Во первых укажите какие я нарушил пункты НПА. Во вторых у вас PG. ПГ (PG) — это проявление супергероя в компьютерной игре. В третьих, я навел на вас оружие с требованием выйти из авто, на что вы решили поехать задним ходом назад, ну я вас расстрелял и нарущений за собой не заметил. В четвертых, нарушены правила подачи жалобы! В пятых, что вы скажите на это "ТЫК" (уход от рп) Цитата 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #4 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 19:44, Nikitа_Wallаce сказал: Так же нарушены правила подачи жалобы: Скрыть контент > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Ого ну и где же я нарушил правила подачи жалоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Читайте внимательнее Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #6 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 20:02, dmitriy_nefritich сказал: Добрый вечер, я являюсь вторым сотрудником на которого написана жалоба. Во первых укажите какие я нарушил пункты НПА. Во вторых у вас PG. ПГ (PG) — это проявление супергероя в компьютерной игре. В третьих, я навел на вас оружие с требованием выйти из авто, на что вы решили поехать задним ходом назад, ну я вас расстрелял и нарущений за собой не заметил. В четвертых, нарушены правила подачи жалобы! В пятых, что вы скажите на это "ТЫК" (уход от рп) Не обязан указывать пункты НПА, вы прекрасно должны их знать. Да я крутой у меня пг и что? Теперь из за требования выйти из авто можно расстреливать людей? Я же не нес опасность окружающим. В моем тексте я не увидел чтобы я нарушил правила подачи жалобы. Да я ушел от рп но я же зашел по итогу то. В 14.06.2024 в 20:07, dmitriy_nefritich сказал: Читайте внимательнее У меня жалоба написана спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Хорошо, вы не обязаны указывать пукнты НПА. Это вы так решили, или где то это написано Кстати насчет: PG Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Прикладываю видео: ДОК-ВА Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. За собой и вторым сотрудником нарушений не увидел. Второй сотрудник начал стрелять после того как вы задавили меня, а это значит что вы напали на меня, следовательно сотрудник открыл огонь. А я начал стрелять по понятной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #8 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 20:16, dmitriy_nefritich сказал: Хорошо, вы не обязаны указывать пукнты НПА. Это вы так решили, или где то это написано Кстати насчет: PG Прикладываю видео: ДОК-ВА За собой и вторым сотрудником нарушений не увидел. Второй сотрудник начал стрелять после того как вы задавили меня, а это значит что вы напали на меня, следовательно сотрудник открыл огонь. А я начал стрелять по понятной причине. Короче с вами общатся я больше не хочу, жду ответ от лидера/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 24 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб! > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #10 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 20:41, Artem Borodovich сказал: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб! > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Всего доброго! У меня полная ситуация с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 24 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Нет не полная до этого было еще что-то видно по отыгровкам в чате. Так же у вас есть другое нарушение правил подачи жалоб. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. В названии вашего видео вы оскорбили участника жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #12 Опубликовано 14 июня У вас зафиксирована часть данного РП процесса. Предоставьте полную фиксацию вашего взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 1 · ID: #13 Опубликовано 14 июня Ладно закрывайте мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #14 Опубликовано 14 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться