Alex Banditov 8 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 Имя Фамилия: Alex_Banditov Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 07.07.1997. США, Штат Аризона. г.Сюрпрайз. Семья: Мать Диана Миронова, папа Александр Ренков, брат Эрик Такер. Место текущего проживания: г.Невский. Описание внешности: Высокий, статный мужчина. На лице ношу лёгкую бородку. Особенности характера: Спокойный, ответственный. Детство: Детство прошло как у всех американских детей. Я учился в начальной школе. Смотрел мультики, когда был дома. Но в один из дней, мои родители решили переехать в республику Провинция. Причины такого решения мне не объяснили и поэтому, мне приходилось жить в неведении. Мои друзья остаются в Америке, а я уезжаю непонятно куда. Меня не покидали довольно странные чувства. Возможно, это была боязнь неизведанного. Юность и взрослая жизнь: Уже в Провинции, я доучившись в начальной школе, поступил в среднюю. В классе седьмом, меня потрясла ужасная новость. Мама умерла. Врачи сказали, что это был сердечный приступ. Я был сильно расстроен происходящим и случившимся. Я устроился на подработку и погрузился в учёбу, что бы забыть горечь потери. На работе мне сказали, что по республике есть места, где можно устроиться на полноценную работу. Меня больше всего заинтересовали министерство обороны и министерство внутренних дел. После школы, я поступил в высшее учебное заведение на юридический факультет. Отучился я там, с красным дипломом. Настоящее время: В настоящее время, активно ищу работу в гос. структурах. Планирую высоко подняться по карьерной лестнице. Хобби: Мне нравится музыка и автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться