Kenny_Moscow 10 · ID: #1 Опубликовано 14 июня Опубликовано 5 часов назад · Жалоба 1. Ваш ник: Tahoe_Shashka 2. Ник сотрудника: Archiangei_Bratskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нашол меня без какой либо рп ситуации что является нон рп поведением, по глухой деревне где нет некаких камер рядом со старыми домами где так же нет камер тоесть сотрудник ищет по нон рп, так же на втором фрапсе видно когда я съехал с трассы в лес где были деревья сотруденик остановился и поехал за мной тоже является нон рп т.к сотрудник не мог меня увидеть изо деревьев тем самым воспользовался радаром, так же данный сотрудник срезал при погоне дабы быстрее догнать меня. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 14 июня (изменено) Здравствуйте. Я лидер ГУВД М Жалоба не по форме. Вы указали неверный никнейм Изменено 14 июня пользователем Ignat_Bobow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Неверно указан ник сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться