Mark_Moiseev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Marik_Perfomance 2. Никнейм игрока: Denis_Mandarinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=iwjgka2wYEE 4. Суть жалобы: Данный игрок Denis_Mandarinov обзывал меня "хачиной" то есть это расизм лучше всего это слышно 0:18. Прошу наказать данного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junk Esobar 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2024 бля ебать ты реально нытик отсоси мне плз х5 не продали он разнылся плачь уебище)))а ааххахаха еще и х5 затоталил шлюха ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moiseev 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2024 В 14.06.2024 в 18:09, Junk Esobar сказал: бля ебать ты реально нытик отсоси мне плз х5 не продали он разнылся плачь уебище)))а ааххахаха еще и х5 затоталил шлюха ахахах Сначала научись нормально общаться, а потом впрягайся за своего дружка мелкого. Он сам согласился что бы я залил жалобу так что притензий недолжно быть В 14.06.2024 в 18:09, Junk Esobar сказал: бля ебать ты реально нытик отсоси мне плз х5 не продали он разнылся плачь уебище)))а ааххахаха еще и х5 затоталил шлюха ахахах дс давай пообщяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junk Esobar 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2024 на фрапсе не слышно слова хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saddama Sitmon 25 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2024 нытики на форуме не ной джанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junk Esobar 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2024 да ты то что тут забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saddama Sitmon 25 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2024 тебя не должно волновать нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junk Esobar 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2024 иди поплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saddama Sitmon 25 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2024 парень твой в бане будет плакать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junk Esobar 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2024 ты ебанулся? я парень блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saddama Sitmon 25 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2024 ты не понял прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 85 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2024 Здравствуйте. Будет наказан по пункту 5.19 ВПС: Спойлер 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. + получит форумные баллы за оффтоп и оскорбления. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение