Олежка Шматко 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 1) Имя, Фамилия: Никита Като. 2) Пол: Мужской. 3) Национальность: Украинец. 4) Возраст: 24 года. 5) Дата и место рождения: 05. 01. 2000 г. Ужгород (Украина). 6) Семья: Холост. Родители проживают на родине в г.Ужгород. 7) Место текущего проживания: г. Невский. 8) Описание внешности: Рост 185 см, вес 85 кг накаченного телосложения. Небольшое тату на запястье с надписью "382 ОБМП" . Внешность славянская. 9) Особенности характера: Честность, терпеливость, доброта, целеустремленность. 10) Детство: Родился 5 января 2000 года в г.Ужгород. В 2 года пошёл в детский сад №124/2 , был тихим и спокойным мальчиком. В 6 лет пошёл в школу где уже и начал интересоваться медициной. Во время событий 2014 года мои родители решили отправить меня к родственникам в г.Невский. В г.Невский я уже окончил остальные 3 класса школы. 11) Юность и взрослая жизнь: В восемнадцать лет поступил в НМУ (Невский медицинский университет) , в 20 лет окончил интернатуру и пошёл работать в центральную городскую больницу имени Н.Н.Бурденко. 12) Настоящее время: Сейчас работаю в ЦГБ-Н в должности врача-участкового. 13) Хобби: Увлекаюсь, игрой на гитаре и тяжелой атлетикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться