Sergey_Rizen 42 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Valentin_Drozdov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=w9oVitLo0Lg 5. Суть жалобы: Игнор нарушений,езда без фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Старков Андрей Сергеевич. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Добрый день! Являюсь данным сотрудником Невского отдела , Отдельного Батальона, Старшина Дроздов. С ездой без фар я не согласен, мои фары были включены: 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. Насчет игнорирования Вашего нарушения. С этим нарушением с моей стороны я согласен, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 42 · ID: #4 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 13:03, Trollshik сказал: С ездой без фар я не согласен, мои фары были включены: 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. Ближнего конкретно света не было,от силы габариты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Насчет фар понял, ошибку признаю, были включены только габариты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 42 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Ну вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Старков Андрей Сергеевич. Заметил нарушение 6.1.5 ФзОП, считаю что нарушение не сильно критичное и вы нарушили с целью провокации. Проведу беседу с сотрудником. Передаю дело СзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 42 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Фары не смущают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Здравствуйте еще раз. Жалоба не по форме предоставьте полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 42 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Лан, игнора хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #11 Опубликовано 18 июня Добрый день! Сотрудник получит устный выговор за игнор нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться