Olga_Repova 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Olga_Repova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zmeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DOUZLGy 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО. Не считаю намеренное коверканье имени и фамилии адекватным поведением. Еще и беспричинный смех об адекватности не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Доброе утро! Жалоба передана сотруднику для дачи соответсвующих комментариев. Ожидаем его ответа! С уважением, Начальник ОМВД по городу Приволжску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Zmeev 5 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, по вашему скрину видно, что я в нонрп рацию поздоровался с вами, я лишь напомнил о жалобе, которая была примерно полгода назад, когда ваш никнейм исковеркали, когда мы служили вместе. Цели оскорбить вас не было, я к вам отношусь с большим уважением, если это вас задело, то извиняюсь. Вопросы по жалобе еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olga_Repova 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 16:36, Vladimir_Zmeev сказал: Цели оскорбить вас не было, я к вам отношусь с большим уважением, если это вас задело, то извиняюсь. Звучит неубедительно. В 15.06.2024 в 16:36, Vladimir_Zmeev сказал: я лишь напомнил о жалобе, которая была примерно полгода назад, когда ваш никнейм исковеркали, когда мы служили вместе. Зачем напоминать о плохом? Судя по тому что вы его так же исковеркали, с какой целью не понятно, складывается ощущение что та жалоба была от вас, возможно с твинка, К тому же сделали это с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Zmeev 5 · ID: #5 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 09:53, Olga_Repova сказал: Звучит неубедительно. Зачем напоминать о плохом? Судя по тому что вы его так же исковеркали, с какой целью не понятно, складывается ощущение что та жалоба была от вас, возможно с твинка, К тому же сделали это с удовольствием Смешная жалоба была, да и вас я давно не видел, ваши домыслы про твинк всего лишь домыслы, я таким не занимаюсь. Повторяюсь ещё раз, цели как-либо оскорбить вас не было, всего лишь напоминание о той жалобе. Вопросы ещё будут? Передаю выше по иерархии данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olga_Repova 1 · ID: #6 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 17:23, Vladimir_Zmeev сказал: Смешная жалоба была Чего смешного? В 15.06.2024 в 17:23, Vladimir_Zmeev сказал: ваши домыслы про твинк всего лишь домыслы, я таким не занимаюсь. Где гарантия? Я также могу сказать, но это не означает того что твинков и т.п у меня нет. В 15.06.2024 в 17:23, Vladimir_Zmeev сказал: Повторяюсь ещё раз, цели как-либо оскорбить вас не было, Охотно верится(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Добрый вечер! Оставлю свое мнение на нарушение моего сотрудника. Считаю, что в данном контексте, сотрудник не имел никакого умысла обидеть Вас или задеть, точной предыстории не знаю, но судя по чату, то возможно Вы бывшие знакомые/коллеги/друзья. Не могу расценить это нарушение как "сверхмегаужасное", безусловно, нарушение пункта 3.4 ОПСГО косвенно есть. Проведу с сотрудником строгую беседу. Надеюсь, что более повторения данного Вы не прочитаете. Жалобу передаю ПГС за ОМВД-П. Ожидайте его решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Доброго времени Коверкание фамилии не было случайным. Какого то дружеского диалога так же нет. Ваша реакция негативная на подобное. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде беседы, так как подобное замечено впервые. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olga_Repova 1 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Вопросов не имеется. Надеюсь сотрудник поймет что сделал не так и не будет рецидивистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Доброй ночи! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...