Перейти к содержанию
Alexandr_Bol

[УГИБДД-М] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Bol

1. Ваш никнейм: Alexandr_Bol
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BzN4iqc8ywg
5. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Bol 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BzN4iqc8ywg 5. Суть жалобы: ДПСНИК начал просто приставать за точто машина на аренде просит сначала птс я дал, но вспомнил что машина не моя и откатил, а полицейский стал дальше говорить об этом потом попросил договор об аренде я расписал и он сказал меня арестовать по причине подделки документов и кражи автомобиля.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую.

Жалоба не по форме.

1. Видеозапись длинной более 5 минут, отсутствуют таймкоды.

2. В сути жалобы ещё одна жалоба, заполните корректно.

На исправление 12 часов, на данный момент жалоба рассмотрению не подлежит.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bol

1. Ваш никнейм: Alexandr_Bol

2. Название фракции: УГИБДД-М

3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BzN4iqc8ywg

5. Суть жалобы: ДПСНИК начал просто приставать за точто машина на аренде просит сначала птс я дал, но вспомнил что машина не моя и откатил, а полицейский стал дальше говорить об этом потом попросил договор об аренде я расписал и он сказал меня арестовать по причине подделки документов и кражи автомобиля.

6. Тайм коды: 3:18 / 5:05 отыгровка договора об аренде, 4:13 / 5:05 повязали

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую.

Только сейчас заметил, что запись, предоставленная в жалобе, подвергалась обратке, судя по обрывистости на фрагменте, который указали Вы. Предоставьте полную запись с таймкодами. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Запись действительно с признаками редактирования. 12 часов на исправление прошло. Передаю на закрытие ЗГСзФ. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Жалоба по форме. Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую, уважаемый.

Смотрите, когда Вы управляете транспортным средством Вы должны иметь при себе водительского удостоверение соответствующей категории и паспорт транспортного средства, которым Вы управляете, ссылаюсь на 2.1.1 ПДД. То есть, Вы мне сунули квиток на котором написано "Машина в оренде до 14.06.2024", не данные арендодателя, не данный арендатора не указано, но Вы утверждаете, что это  реальный документ, и раз автомобиль в Оренде я запросил соответствующий договор, Вы мне его предоставили, правда, данных арендодателя я так и не увидел, в связи с чем и задержал Вас в соответствии с 6.13 и 7.2 УК РП. Моё нарушение заключается только в том, что в соответсвии с 6.13 УК РП не выписал Вам штраф в размере 20.000 рублей, но впредь буду внимательнее читать свои заметки.

Вопросы, истец?

2.1.1 ПДД:

Спойлер

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

6.13 УК РП:

Спойлер

Статья 6.13. Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года.

7.2 УК РП:

Спойлер

Статья 7.2. Грабеж или кража чужого имущества. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Задержаны были верно, никакой информации про арендодателя не было. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Активности нет. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. У вас действительно должны быть документы, подтверждающие то, что вы имеете право управлять автомобилем. Иначе, как и указал лидер, вы украли автомобиль. Также сообщу, что системно, если автомобиль в аренде(даётся во владение), ПТС также системно присутствует. Это можно сделать и через F3 - Показать ПТС.

Лидер же лишь не оштрафовал вас по пункту 6.13 УК, беседы будет достаточно.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...