Перейти к содержанию
Alexandr_Bol

[УГИБДД-М] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Bol

1. Ваш никнейм: Alexandr_Bol
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BzN4iqc8ywg
5. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Bol 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BzN4iqc8ywg 5. Суть жалобы: ДПСНИК начал просто приставать за точто машина на аренде просит сначала птс я дал, но вспомнил что машина не моя и откатил, а полицейский стал дальше говорить об этом потом попросил договор об аренде я расписал и он сказал меня арестовать по причине подделки документов и кражи автомобиля.

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Приветствую.

Жалоба не по форме.

1. Видеозапись длинной более 5 минут, отсутствуют таймкоды.

2. В сути жалобы ещё одна жалоба, заполните корректно.

На исправление 12 часов, на данный момент жалоба рассмотрению не подлежит.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bol

1. Ваш никнейм: Alexandr_Bol

2. Название фракции: УГИБДД-М

3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BzN4iqc8ywg

5. Суть жалобы: ДПСНИК начал просто приставать за точто машина на аренде просит сначала птс я дал, но вспомнил что машина не моя и откатил, а полицейский стал дальше говорить об этом потом попросил договор об аренде я расписал и он сказал меня арестовать по причине подделки документов и кражи автомобиля.

6. Тайм коды: 3:18 / 5:05 отыгровка договора об аренде, 4:13 / 5:05 повязали

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Приветствую.

Только сейчас заметил, что запись, предоставленная в жалобе, подвергалась обратке, судя по обрывистости на фрагменте, который указали Вы. Предоставьте полную запись с таймкодами. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Запись действительно с признаками редактирования. 12 часов на исправление прошло. Передаю на закрытие ЗГСзФ. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Жалоба по форме. Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Приветствую, уважаемый.

Смотрите, когда Вы управляете транспортным средством Вы должны иметь при себе водительского удостоверение соответствующей категории и паспорт транспортного средства, которым Вы управляете, ссылаюсь на 2.1.1 ПДД. То есть, Вы мне сунули квиток на котором написано "Машина в оренде до 14.06.2024", не данные арендодателя, не данный арендатора не указано, но Вы утверждаете, что это  реальный документ, и раз автомобиль в Оренде я запросил соответствующий договор, Вы мне его предоставили, правда, данных арендодателя я так и не увидел, в связи с чем и задержал Вас в соответствии с 6.13 и 7.2 УК РП. Моё нарушение заключается только в том, что в соответсвии с 6.13 УК РП не выписал Вам штраф в размере 20.000 рублей, но впредь буду внимательнее читать свои заметки.

Вопросы, истец?

2.1.1 ПДД:

Спойлер

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

6.13 УК РП:

Спойлер

Статья 6.13. Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года.

7.2 УК РП:

Спойлер

Статья 7.2. Грабеж или кража чужого имущества. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Задержаны были верно, никакой информации про арендодателя не было. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Активности нет. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. У вас действительно должны быть документы, подтверждающие то, что вы имеете право управлять автомобилем. Иначе, как и указал лидер, вы украли автомобиль. Также сообщу, что системно, если автомобиль в аренде(даётся во владение), ПТС также системно присутствует. Это можно сделать и через F3 - Показать ПТС.

Лидер же лишь не оштрафовал вас по пункту 6.13 УК, беседы будет достаточно.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...