Перейти к содержанию
Fochka

[ОГИБДД-П] Rayan_Alofis

Рекомендуемые сообщения

Fochka

1. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GJ9R9Up https://youtu.be/z9gUqjSHZP8
5. Суть жалобы: Добрый день! Этот сотрудник показал мне удостоверение и я задал вопрос /do Дата выдачи удостоверения? Ответ не поступил является уходом от рп. Также сотрудник мне сказал покинуть зону КПЗ, так как я не ознакомился с удостоверением сказал что не выйду, после сотрудник сказал что за территорией ознакомитесь но так удостоверение мне он не дал. Также 3.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Здравствуйте, насчет первой ситуации я просто не заметил ваше сообщение из за чата, а во второй ситуацией я согласен с нарушением, но хотелось бы от себя добавить  то что вы на меня написали уже 3 жалобы за сутки, и так обижаетесь на мое мнение, что решили опять написать жалобу, я как только захожу в игру вы сразу пытаетесь найти меня и бегаете за мной пытаясь выявить нарушения в работе с моей стороны 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району.

Сотрудник показал вам удостоверение согласно 2.1 ФЗоП, по 100 раз показывать вам его никто не обязан, одного раза более чем достаточно. Также сотрудник получит 1 устный выговор согласно 3.4 ОПСГО. Вопросы?

Поделиться сообщением

Fochka

Хорошо, жду ответ от следящего на счет ухода от рп

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Сотрудник был ранее уволен из фракции, в связи с этим наказание он не получит. Наблюдаю уход от РП за бывшим инспектором, будет выдана блокировка на 1 день. Вопросы?

Поделиться сообщением

Fochka
В 15.06.2024 в 21:09, Karl_Lindemann сказал:

Здравствуйте. Сотрудник был ранее уволен из фракции, в связи с этим наказание он не получит. Наблюдаю уход от РП за бывшим инспектором, будет выдана блокировка на 1 день. Вопросы?

Вопрос, за что был уволен сотрудник? 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району.

Сотрудник был уволен по 5.2 ОПСГО. Вопросы? 

В 15.06.2024 в 21:50, Arseniy_Vecher сказал:

Вопрос, за что был уволен сотрудник? 

Поделиться сообщением

Fochka
В 16.06.2024 в 00:05, Nikita Bushev сказал:

Сотрудник был уволен по 5.2 ОПСГО. Вопросы? 

Не имеется 

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Сотрудник был уволен по 5.2 ОПСГО. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, ухода от RP тут нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...