Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм игрока: Artem_Rozhevko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YePHVh66aH4 4. Суть жалобы: 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_tyyoma_ 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2024 я тебя не видел. у меня был пинг. плюс ты неадекват которые просит тачки на тест и ломает их. если админ посчитает меня виноватым. ок. даже спорить не буду. как играется в 5 фпс? я припарковался. ты стоял рядом. я не заметил тебя. ты у меня был рядом. я еще машину бросил случайно не на парковке и я ее подогнал в конце когда ее поставил я ушел. потому что ты стоял рядом. был бы ты под моей машиной. я бы ее не бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2024 В 14.06.2024 в 14:41, _tyyoma_ сказал: плюс ты неадекват которые просит тачки на тест и ломает их Не запрещено. В 14.06.2024 в 14:41, _tyyoma_ сказал: я припарковался. ты стоял рядом. я не заметил тебя. ты у меня был рядом. я еще машину бросил случайно не на парковке и я ее подогнал в конце когда ее поставил я ушел. потому что ты стоял рядом. был бы ты под моей машиной. я бы ее не бросил Прошу еще его забанить за ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_tyyoma_ 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2024 пусть посмотрят пинг с которым я играю. а на счет того что не запрещено. так ты обманул сказав что берешь машину на тест. нон рп вожление как минимум или это у тебя был пинг. или у тебя был пинг что ты оказался у меня под машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 85 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте. Будет наказан по пункту 6.10 ВПС: Спойлер 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение