Перейти к содержанию
Ali_Rockefeller

Жалоба №26879

Рекомендуемые сообщения

Ali_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller
2. Никнейм игрока: Artem_Rozhevko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YePHVh66aH4
4. Суть жалобы: 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

_tyyoma_

я тебя не видел. у меня был пинг. плюс ты неадекват которые просит тачки на тест и ломает их. если админ посчитает меня виноватым. ок. даже спорить не буду. как играется в 5 фпс?

я припарковался. ты стоял рядом. я  не заметил тебя. ты у меня был рядом. я еще машину бросил случайно не на парковке и я ее подогнал

в конце когда ее поставил я ушел. потому что ты стоял рядом. был бы ты под моей машиной. я бы ее не бросил

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 14.06.2024 в 14:41, _tyyoma_ сказал:

плюс ты неадекват которые просит тачки на тест и ломает их

Не запрещено.

В 14.06.2024 в 14:41, _tyyoma_ сказал:

я припарковался. ты стоял рядом. я  не заметил тебя. ты у меня был рядом. я еще машину бросил случайно не на парковке и я ее подогнал

в конце когда ее поставил я ушел. потому что ты стоял рядом. был бы ты под моей машиной. я бы ее не бросил

Прошу еще его забанить за ввод в заблуждение.

Поделиться сообщением

_tyyoma_

пусть посмотрят пинг с которым я играю. а на счет того что не запрещено. так ты обманул сказав что берешь машину на тест. нон рп вожление как минимум

или это у тебя был пинг. 

или у тебя был пинг что ты оказался у меня под машиной

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vlasov

Здравствуйте.

Будет наказан по пункту 6.10 ВПС:

Спойлер

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...