Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 14 июня Egor_Kostin Amerigo_Dollas Док-ва на розыск? Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #2 Опубликовано 14 июня здраствуйте. запись не шла но я успел когда вы вышли из авто проверить вашу личность и после этого вы зашли в авто и то вам потом перевыдали В 14.06.2024 в 17:47, Seryjbars сказал: . В 14.06.2024 в 17:47, Seryjbars сказал: запись не шла но я успел когда вы вышли из авто проверить вашу личность и после этого вы зашли в авто и то вам потом перевыдали В 14.06.2024 в 17:47, Seryjbars сказал: перепутал здраствуйте еще раз мне сделали рп запрос я вам и выдал розыск и у вас было видно как андрес ласкано пытался написать и на 3 раз у него получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Привет. Жду док-ву на запрос розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Запросили видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Как с вами связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Даров. вот связь: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #7 Опубликовано 14 июня на доказательствах было было видно в чате что данный сотрудник хотел написать в ro то есть в рацию доказательств самих нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Предоставьте видеофиксацию на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #9 Опубликовано 15 июня https://imgur.com/a/sxjj37q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Что это за док-ва? Таймштампа нету, номер паспорта тоже не вижу. Ожидаем ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #11 Опубликовано 15 июня Сотрудник будет наказан, за нарушение 2.7 ПдГС, ДВ, в виде предупреждения 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #12 Опубликовано 16 июня В данном случае преудприждения мало, а так-же ожидаю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #14 Опубликовано 16 июня 718465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #15 Опубликовано 16 июня Компенсация поступит в течении суток. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться