Rom_Nemetz 126 · ID: #21 Опубликовано 17 июня, 2024 Вновь здравствуйте. Увидел тему, написанную в разделе жалоб на администрацию, от Вашего лица. Вердикт вынесу в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #22 Опубликовано 17 июня, 2024 Подскажите, имеет ли у Вас видеозапись от момента остановки до момента вылета? Был ли передан какой-либо документ, удостоверяющий Вашу личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vagapov 0 · ID: #23 Опубликовано 18 июня, 2024 Здравствуйте.Никакие документы я не передавал,https://imgur.com/a/plX4vci Практически самое начало.В чате видно что я ничего не передавал. https://imgur.com/a/OvecAHC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #24 Опубликовано 18 июня, 2024 Сотрудник лишил Вас прав, не зная Вашей личности, так как никаких документов Вы ему не предоставляли. Также лишил он Вас, когда Вы были в процессе вылета, о чем говорит знак возле Вашего ника. В общей сложности Вы провели без прав 4 дня, поэтому предоставьте Ваш банковский счёт для компенсации. Также от сотрудника в жалобе поступили ответы, которые противоречат тому, что происходило на самом деле. Это является обманом администрации на форуме, за что он получит блокировку. С Вашей стороны наблюдаю DB сотрудника. Ваш персонаж обычная, среднестатистический, у Вас нет RP биографии, которая говорила бы об обратном. Да и в любом случае никакие вводные не могу позволить Вам нарушать правила сервера. Вам будет выдана блокировка за DB. Сотруднику будет внутри организации выдано два выговора за взаимодействие с игроком в network trouble, а также за нарушения ВПС. Сам сотрудник будет уволен, так как блокировка, которую я ему выдам, будет превышать 7 дней. ОЧС он получит x2 от срока блокировки. Вопросы по этой теме у Вас остались? Если нет - ожидаю банковский счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vagapov 0 · ID: #25 Опубликовано 18 июня, 2024 Номер счёта: 819326 Остался вопрос по поводу самих прав. Вернут ли мне их? Или мне надо сдавать самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #26 Опубликовано 18 июня, 2024 Компенсацию Вам перевел - link. На права нужно сдавать самостоятельно, вернуть их наличие не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться