Перейти к содержанию
Oleg_Vagapov

ГИБДД г.Приволжск - Matvey_Carrington

Рекомендуемые сообщения

Rom_Nemetz

Вновь здравствуйте. Увидел тему, написанную в разделе жалоб на администрацию, от Вашего лица. Вердикт вынесу в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Подскажите, имеет ли у Вас видеозапись от момента остановки до момента вылета? Был ли передан какой-либо документ, удостоверяющий Вашу личность?

Поделиться сообщением

Oleg_Vagapov

Здравствуйте.Никакие документы я не передавал,https://imgur.com/a/plX4vci

Практически самое начало.В чате видно что я ничего не передавал.

https://imgur.com/a/OvecAHC

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудник лишил Вас прав, не зная Вашей личности, так как никаких документов Вы ему не предоставляли. Также лишил он Вас, когда Вы были в процессе вылета, о чем говорит знак возле Вашего ника. В общей сложности Вы провели без прав 4 дня, поэтому предоставьте Ваш банковский счёт для компенсации.

Также от сотрудника в жалобе поступили ответы, которые противоречат тому, что происходило на самом деле. Это является обманом администрации на форуме, за что он получит блокировку.

С Вашей стороны наблюдаю DB сотрудника. Ваш персонаж обычная, среднестатистический, у Вас нет RP биографии, которая говорила бы об обратном. Да и в любом случае никакие вводные не могу позволить Вам нарушать правила сервера. Вам будет выдана блокировка за DB.

Сотруднику будет внутри организации выдано два выговора за взаимодействие с игроком в network trouble, а также за нарушения ВПС. Сам сотрудник будет уволен, так как блокировка, которую я ему выдам, будет превышать 7 дней. ОЧС он получит x2 от срока блокировки.

Вопросы по этой теме у Вас остались? Если нет - ожидаю банковский счёт для компенсации.

Поделиться сообщением

Oleg_Vagapov

Номер счёта: 819326

Остался вопрос по поводу самих прав. Вернут ли мне их? Или мне надо сдавать самому?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Компенсацию Вам перевел - link. На права нужно сдавать самостоятельно, вернуть их наличие не можем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...