Egor Natarov 3 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: И снова я и снова здрасте. Нарушение от сотрудника все таки наблюдается. В данном случае статья 2.7 ФЗОП - В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P6eYgcDMXGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Если бы вы внимательнее посмотрели прошлую жалобу, то не создавали бы эту. Видеодоказательства: марцинк (youtube.com) Тайм код: 1:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #3 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 16:56, Morris_Zartan сказал: Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Если бы вы внимательнее посмотрели прошлую жалобу, то не создавали бы эту. Видеодоказательства: марцинк (youtube.com) Тайм код: 1:40 Ошибаетесь! Вашу жалобу я внимательно изучил и написал эту. Предупреждать об ответственности нужно до выписывания протокола. Так что тут явное нарушение 2.7 ФЗОП. Ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 14 июня А где вы прочитали, что ДО?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Вы видимо не понимаете что такое разъяснить. Пример: У вас имеются неоплаченные штрафы на сумму 50.000 рублей. На основании этого вам будет выписан штраф в размере таком то таком то. По вашему можно молча выписать штраф человеку не предупреждая за что этот штраф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 14:12, Egor Natarov сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: И снова я и снова здрасте. Нарушение от сотрудника все таки наблюдается. В данном случае статья 2.7 ФЗОП - В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P6eYgcDMXGg Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Сотрудник с опозданием, но все же сообщил вам причину. Проведу с ним беседу по этому поводу. Взыскания не вижу смысла выдавать. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Знаю как вы проводите беседы. На видео от сотрудника (тайм код 0:40 )слышно как я задаю вопрос «Какой вы мне штраф собираетесь выписывать?» от сотрудника я получил тихий и скромный игнор. После чего я уже на агрессивной ноте еще раз задал вопрос и так же получил игнор Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Какие у вас остались вопросы после ответа лидера, кроме меры наказания? Что касаемо неё - то нарушение от сотрудника незначительное, замечено впервые, и конкретно профилактическая беседа - наиболее подходящий вариант. Какое у вас мнение по беседах - это сугубо ваше субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Да тут уже все ясно, закрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться