Kirill_Mafioznik 107 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Kirill_Mafioznik 2. Никнейм участника ПГ: Richard_Gott, Khassbulla_Gott, Masturbek_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=GyL95LWILLM 4. Суть жалобы: Причина нападения? Основания открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Участники ПГ действовали согласно 3.4 и 3.5 РПГ. Цитата 3.4. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против сотрудников силовых структур без весомой причины. Весомой причиной являются: Скрыть контент В зеленых зонах (городах): -Угроза вашей или товарищеской жизни (см примечание 3.2. РПГ); Вне зеленых зон: -Угроза вашей или товарищеской жизни (см примечание 3.2. РПГ); -Нахождение в синей зоне; -Беспричинное нахождение в красной зоне более 10-ти секунд (при условии, что было дано предупреждение покинуть зону и произведен отсчет); -Помеха захвата точек (5-ая глава); -Если погоня длится более 90 секунд или в сумме было получено 3 и более предупреждений от преследователей. -Похищение и логичный его исход; -Помеха взлома/доставки автомобиля с боеприпасами (при условии, что было дано предупреждение). Цитата 3.5. При проведении похищения нарушать следующие правила: Скрыть контент Гражданских разрешается похищать только при наличии одной из следующих причин: -Выполнение заказа на похищение/убийство; -Свидетель преступной деятельности/создание помехи преступной деятельности. Причиной для похищения сотрудников силовых структур может послужить: -Обмен на задержанного участника ПГ; -Выкуп; -Свидетель преступной деятельности/создание помехи преступной деятельности. Учтите, что в обоих случаях необходимо соблюсти следующий условия: Вас должно быть минимум на одного человека больше, чем жертв; У вас должны быть на лице предметы, которые частично или полностью скрывают ваше лицо; У вас при себе должно быть огнестрельное оружие. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Ни один из этих пунктов к данной ситуации не относится. Жизни мы не угрожали, в синей и красной зонах не были, захвату точек не мешали, погоню не вели, нас не похищали и помех мы не создавали. При чем тут пункт про похищения я вообще не понял, участники ПГ просто приехали и открыли огонь без оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, ответ задерживается. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Причиной для открытия огня стала помеха поставке с вашей стороны, что прописано в пункте 3.4, 3.5 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Какая помеха поставке? Вы о чем? Где Вы поставку увидели, если мы с коллегой приехали на вызов и решали совсем иную ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Запрашиваю дополнительные доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Как понимаю, никаких дополнительных доказательств у участников ПГ нет, соответственно, жду окончательного вердикта от Вас, товарищ администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Вы были около фургона с патронами (https://imgur.com/a/GVrJ6D3), участники ПГ действовали почти не нарушая РПГ. "Почти" состоит в том, что предупреждения вам не давали, как прописано в 3.4, насчёт чего с участниками ПГ будет проведена беседа на первый раз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #10 Опубликовано 19 июня Вопросов куча, начну по порядку. Во-первых, как с точки зрения РП участники ПГ смогли меня увидеть через забор? Рентгеновское зрение? Во-вторых, разница между скриншотом и моей видеозаписью составляет почти час, поставке в момент убийства я никак не мешал. Так с какой целью открыт огонь? Или если ты один раз засветился возле фургона, то теперь можно выслеживать и убивать в любой момент времени? В-третьих, как меня сумели найти и понять, что это я со спины? Нон-рп получается... Ну и последнее, предупреждение о чем мне должно было быть дано, даже если они бы его дали? Логично, что предупреждение дается о том, дабы сотрудники не мешали поставке и уехали. В момент убийства, никаких поставок возле меня не было. Итого, по-моему мнению, участники ПГ должны быть наказаны согласно ВПС за нРП (увидели через забор + непонятно как нашли) и ДМ, а также согласно РПГ по пунктам 3.4 за открытие огня без причины и 3.11 за получение блокировки. Спойлер 3.4. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против сотрудников силовых структур без весомой причины. Весомой причиной являются: Спойлер 3.11. Нарушать внутренние правила сервера. Ожидаю пересмотра вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 60 · ID: #11 Опубликовано 20 июня Ну чтож здраствуйте через забор. У нас не фулл Рп проект. люди не играют от первого лица и могут все понимать. Поставка идет час. Как раз таки помеха была в том, что вы принципе приехали на нее, что является уже помехой. Вы как сотрудник знаете что такое определять по глазам и по спине. Мы вас так же поняли по вашей форме нон Рп нечего не вижу больше вижу нон Рп от сотрудников которые были на поставке и ставили свои заборы машины поставке которые не как не уберут участники Опг, но все же все наше нон Рп. когда вы сами приехали на поставку к нам, вас не кто не заставлял, да и не мне вас учить. Нашли по случайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #12 Опубликовано 20 июня Участники действовали по СРПГ. Вы находились около фургона с патронами, охраняя его, соответственно создавали помеху. С участниками ПГ проведена беседа. Более вопросов не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться