Albert_Kabu 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2024 1. Ваш ник: Inmar_Ydmyrtov 2. Ник сотрудника: Christopher_Kennedy 3. Суть жалобы: Выехал на повороте с огромной скоростью где не имелось радаров, но при этом скорость еще была мала (80-100 км/ч). В итоге моя левая фара вылетает на встречную полосу, где замечает сотрудник полиции капитан Christopher_Kennedy. Удивило особенно, что сотрудник из мирного что то делает в Приволжске. Я ему заявляю что это не наказуемо т.к я еще даже построиться получается не успел, а в итоге он мне говорит в войс "Ждем от нача ответ, если говорит да - выдаю штраф" и спустя 10 секунд наш смельчак выписывает штраф и лишает прав. Док-ва имеются, как выезжаю в Приволжске видео-доказательства имелись и мне сотрудник их предоставил, при просьбе ГИБДД-Приволжск подъехать дабы уладить ситуацию - посылал их матом. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QbBhQzV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Robertson 49 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравия желаю, на связи Кристофер Кеннеди. Штраф с лишением вам был выписан по статье: 9.1 КоАП РП Т.К вы ехали по встречной полосе примерно 4 секунды, у вас была возможность заехать на свою полосу. Цитата [9.1] Езда по встречной полосе движения 50.000 руб + ВУ 2 года Док-ва нарушения: тык-с Док-ва выписки штрафа и лишения: Тык-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Kabu 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2024 В 14.06.2024 в 11:08, Mazeee сказал: Здравия желаю, на связи Кристофер Кеннеди. Штраф с лишением вам был выписан по статье: 9.1 КоАП РП Т.К вы ехали по встречной полосе примерно 4 секунды, у вас была возможность заехать на свою полосу. Док-ва нарушения: тык-с Док-ва выписки штрафа и лишения: Тык-с Я как раз заезжал на свою полосу, но в этот момент вы решили за мной поехать. В 14.06.2024 в 11:08, Mazeee сказал: Здравия желаю, на связи Кристофер Кеннеди. Штраф с лишением вам был выписан по статье: 9.1 КоАП РП Т.К вы ехали по встречной полосе примерно 4 секунды, у вас была возможность заехать на свою полосу. Док-ва нарушения: тык-с Док-ва выписки штрафа и лишения: Тык-с Прошу так же лидера заметить, что на боди-камере/видеорегистраторе данного сотрудника присутствовало куча нецензурной лексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16452 25 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, штраф выписан верно. Вы довольно продолжительное время двигались по встречной полосе движения. Насчёт мата - его говорил другой сотрудник по спец. связи. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте. Сотрудник верно выписал Вам штраф. Вы на протяжении достаточного количества времени, ехали на двух полосах движения. И по своей и по встречной. Что насчет мата - Это была спец. связь. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Kabu 1 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2024 В 14.06.2024 в 21:21, Dino Black сказал: Здравствуйте. Сотрудник верно выписал Вам штраф. Вы на протяжении достаточного количества времени, ехали на двух полосах движения. И по своей и по встречной. Что насчет мата - Это была спец. связь. Остались какие-либо вопросы? Я подтраивался, ибо я выехал только с поворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2024 Что вы делали? Даже если я правильно понял - перестраивался. То у Вас было достаточно времени это сделать, либо выезжать с поворота с более меньшей скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Kabu 1 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2024 В 15.06.2024 в 01:14, Dino Black сказал: Что вы делали? Даже если я правильно понял - перестраивался. То у Вас было достаточно времени это сделать, либо выезжать с поворота с более меньшей скоростью. Тогда прошу объяснить, в реальной жизни - я обязан следить за дорогой где я еду, то почему в игре тоеж самое? Я пока перестраивался отвлекся на вопрос родственника. Сегодня же заметил как ваши сотрудники полностью на автомобиле гоняют по встречке. Это блат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2024 В игре тоже самое - потому что Вы заходите на РП проект, который подражает канонам в реальной жизни. То, что Вы отвлеклись на вопрос родственника - только Ваша проблема. Если у Вас есть доказательства езды по встречке с стороны сотрудника - Создавайте новую жалобу на имя того сотрудника. Обязательно накажем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение