Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОГИБДД-Н] Murad_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ruqPQJx
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушения 5.7.1. УКРП, 19.9. КоАПРП / 5.8. УКРП (2.3. УКРП) = 6.1.1., 6.1.2. ФЗоП. 6.13. ВПС = 3.1. ОПСГО. Товарищ решил не слушать просьбу отойти и не мешать оформлению преступника, начал его оправдывать, а после и вовсе снял с него наручники, и надел на меня. Было бы очень интересно понаблюдать за ситуацией, если бы не вылет. Правда, после вылета никто возобновлять его уже не захотел( осознали чтоль(( По итогу два преступника не были доставлены мною в КПЗ, один из них не был лишен ВУ, а это ничто иное, как помощь преступникам. Вопросы также задам: вы доставили преступников в КПЗ? Вы лишили прав первого задержанного? С доказательствами.

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Старков Андрей Сергеевич.

Ждём ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Murad_Komarov

Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником Невского отдела , Специализированного Батальона "Стрела" , Лейтенант Комаров. 

Считаю , что ваших доказательств не достаточно , не видно всей ситуации , а также кто вас задержал. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Четко видно, что я задержал граждан и оформлял их, а вы после задержали меня, анимация надевания наручников на меня говорит за себя. Хотите отмазаться от своих действий и некомпетентности?)

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov

Доброй ночи. Рассмотрел вашу жалобу, всей ситуации к сожалению понять так и не смог по скриншотам, запросил у сотрудника видеозапись задержания. Было бы замечательно если бы вы предоставили тоже видеофиксацию

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Товарищ, видимо, кроме того, что не ведет дискуссию и не отвечает на вопросы истца в жалобе, так еще и игнорирует требования лидера. Как печально и трагично… Но это в итоге еще одно нарушение. 

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov

Еще раз запросил видеофиксацию у сотрудника, ожидаем...

Поделиться сообщением

Murad_Komarov

Не вижу смысла предоставлять доказательства , так как с ваших доказательств не вижу ни одного моего действия , а также правонарушения. 
К сожалению у Вас недостаточно доказательств , чтобы доказывать мою вину. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы надели на меня наручники, когда я занимался оформлением преступника. Как это не видно?)

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov

Добрый вечер. 
Сотрудник отказался предоставлять док-ва за это:
Сотрудник получит 1 письменный выговор и 2 устных за следующие нарушения
6.1.1 ФзОП
6.1.2 ФзОП
4.3 ОПСГО
3.1 ОПСГО
6.3 ФзОП
Передаю жалобу Куратору.

Так-же хочу дополнить что получит еще один устный выговор за нарушение
2.14 АР ГИБДД

Поделиться сообщением

Murad_Komarov
В 17.06.2024 в 20:35, Bogdan_Vereschagin сказал:

Вы надели на меня наручники, когда я занимался оформлением преступника. Как это не видно?)

Предоставьте видеофиксацию , что вас задержал именно я. 
Никаких отыгровок я не увидел , в действительности может я и надел наручники , но чем подкрепите , что данная анимация выполняет именно это действие?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Изучите правила РП. Отыгровки наручников не нужны. На доказательствах от меня четко видно, что именно вы надели анимацией на меня наручники.

Поделиться сообщением

Murad_Komarov
В 18.06.2024 в 03:22, Bogdan_Vereschagin сказал:

Изучите правила РП. Отыгровки наручников не нужны. На доказательствах от меня четко видно, что именно вы надели анимацией на меня наручники.

Подтвердите факт , что наручники я одел на вас , а не снял допустим.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В каком смысле не сняли?)) на доказательствах всё четко видно. Не пойми чем занимались - теперь, будьте так добры, ответить за свои действия.

Поделиться сообщением

Murad_Komarov
В 18.06.2024 в 16:05, Bogdan_Vereschagin сказал:

В каком смысле не сняли?)) на доказательствах всё четко видно. Не пойми чем занимались - теперь, будьте так добры, ответить за свои действия.

Не пойми чем , это приехали не в свою юрисдикцию и начали мешать оформлению гражданского за встречную полосу движения? 
Если не ошибаюсь выше перечисленное это ваши действия.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

О, сударь, конечно. Только вот не в свою юрисдикцию я имею право ехать( и вы оформляли вообще другого человека(((

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! На ваших док-вах не вижу как вас задержали. Док-в недостаточно. Если есть доп. док-ва предоставьте. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Доказательств там предостаточно.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Не вижу начала ситуации, но вижу как сотрудник расковывает одного из задержанного. Будет наказан за 6.1.2 ФЗоП, а так же вмешательство в РП процесс. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Что конкретно должно быть видно на начале ситуации? Видно, как человек во время задержания заковывает меня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...