Angelar King 16 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Hasan_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Aron_Cancelo 3. Суть жалобы: Причина по которой вы оголили оружие и после убили меня? 4. Доказательства: https://youtu.be/pa-PeDzpWr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здраствуйте! Жалоба не по форме. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Ваших пустых ответов не требуется, причину оголения оружие предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Здраствуйте! Я не дам свой ответ пока жалоба не будет по форме. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Можем договорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб, укажите таймкоды нарушений, видео больше пяти минут без таймкодов не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #6 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 16:07, Adrian_Essence сказал: Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб, укажите таймкоды нарушений, видео больше пяти минут без таймкодов не рассматривается. Okey! 0:00 - пред 0:24 - оголяет оружие 0:24 - 4:57 - делает что-то вроде начала для похищения 5:00 - убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здраствуйте! Теперь могу сказать использование оружия. 1. Было даложено что было дано предупреждение об использовании огнестрельного оружия. 2. Убил вас не я, по вашему видео было показано что убил другой участник ПГ. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #8 Опубликовано 15 июня 1. Пред об открытии огня не регламентирует применение оружия согласно 4.1 РПГ, также предоставьте док-ва на эту наводку. 2. Т.е. вы отрицаете моё убийство? Напомню что обман администрации наказуем. 3. У вас в подписи есть орфографическая ошибка « Можем договорится » - неверно, это проверяется очень легко: « Можем ( что сделать? Договориться ». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Участник получит ДВ за 4.1 РПГ, действительно, стрелять по вам не было никакого смысла, так как все изъяли, участникам ОПГ было бы лучше сделать похищение, чем просто убить. В остальном не увидел нарушений, какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #10 Опубликовано 15 июня А ДМ, он же наказывается по ВПС, а также будет ли компенсация за потерянное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня 1. Док-ва дать не смогу, уехал на 2 недели. 2.Пересмотрите ваше видео и посмотрите кто вас убил. И я не отрицаю ваше убийство. 3. Это какое имеет значение сейчас? Вы написали жалобу за то что я не так написал слово? 4. Делал все по приказу старшего. 5. Компенсация за потреренное время? Серьёзно?) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #12 Опубликовано 15 июня Antonio_Liberty Приветствую! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ-Н "Garcia". Подскажите, почему же в данной ситуации мы не могли убить сотрудника? Пред об открытии огня был, а то, что мы решили его убить, а не отпустить - это наше право, а камеру и рацию мы забрали что бы не осталось следов нашего преступления. Не вижу тут нарушения на ДВ. ТАК ЖЕ попрошу администрацию обратить внимание, что автор жалобы отыграл то, что он вытащил пистолет и автомат и положил на землю, а после этого, на фрагменте видео 4:34 автор открыл инвентарь и там хорошо видно это самое оружие, не кажется ли вам, что это нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #13 Опубликовано 15 июня Предоставьте доказательства ситуации ранее, с момента начала погони и до приезда на дождик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июня В 15.06.2024 в 21:18, Adrian_Essence сказал: Предоставьте доказательства ситуации ранее, с момента начала погони и до приезда на дождик Здраствуйте! У участника ПГ за которым гонялся данный сотрудник нет док-в последнего предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #15 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 01:05, antonio071 сказал: что он вытащил пистолет и автомат и положил на землю, а после этого, на фрагменте видео 4:34 автор открыл инвентарь и там хорошо видно это самое оружие, не кажется ли вам, что это нон рп? Не считается НоНРП, вы же тоже отыгрываете что вы пустые при обыске, хотя оружие в инвенторе. В 16.06.2024 в 01:18, Adrian_Essence сказал: Предоставьте доказательства ситуации ранее, с момента начала погони и до приезда на дождик Погоню я вел за другим участником ПГ, именно взаимодействие с Aron_Cancelo я вроде предоставил полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #16 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 12:40, Hasan Garcia сказал: Погоню я вел за другим участником ПГ, Доказательства от начала и до конца погони у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #17 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 16:56, Adrian_Essence сказал: Доказательства от начала и до конца погони у вас имеются? Смысл от них? Хочу увидеть причину открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #18 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 14:43, Hasan Garcia сказал: Смысл от них? Хочу увидеть причину открытия огня Вот причина открытия огня может на прямую зависеть от доказательств дополнительных, вы же пишите жалобу, значит вы должны доказать вину игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #19 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 20:30, Adrian_Essence сказал: Вот причина открытия огня может на прямую зависеть от доказательств дополнительных, вы же пишите жалобу, значит вы должны доказать вину игрока. Я предоставил доказательства взаимодействия с Aron_Cancelo, в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #20 Опубликовано 16 июня В 16.06.2024 в 12:40, Hasan Garcia сказал: Погоню я вел за другим участником ПГ, именно взаимодействие с Aron_Cancelo я вроде предоставил полностью. Причина открытие огня: вы дали предупреждение об открытии огня, Предоставьте док-ва от и до начало погони с указанными тайм-кодами ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться