Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8O1WfiE 5. Суть жалобы: 2.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, я даже не вам сказал это, вы спросили у сотрудника "А че твой алофис стреляет просто так" я же сотруднику ответил что было предупреждение, вы к этому отношения не имеете ни какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 03:07, lemofin1 сказал: Здравствуйте, я даже не вам сказал это, вы спросили у сотрудника "А че твой алофис стреляет просто так" я же сотруднику ответил что было предупреждение, вы к этому отношения не имеете ни какого Ты говорил и смотрел на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Хотелось бы увидеть хотя бы другой скрин а лучше видео, на слово не очень верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 03:18, lemofin1 сказал: Хотелось бы увидеть хотя бы другой скрин а лучше видео, на слово не очень верю Это что обман администрации на форуме!?!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Как вы определили кому именно я это сказал? Если я разговариваю с человеком и буду в этот момент смотреть на вас это не означает что я общаюсь именно с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #7 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 03:48, lemofin1 сказал: Как вы определили кому именно я это сказал? Если я разговариваю с человеком и буду в этот момент смотреть на вас это не означает что я общаюсь именно с вами Я так понимаю ты очень умный человек. Ты говоришь что ты можешь говорить другому человеку на смотреть на меня. Я также сказать могу что ты смотришь на Бушева а говоришь мне. Гениально просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотрудник получит 1 устный выговор согласно 2.1 ФЗоП. Вопросы? 2.1 ФЗоП: Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 15 июня (изменено) Здравствуйте. Наблюдаю нарушение 2.1 ФЗоП, однако сотрудник ранее был уволен из фракции за нарушение 5.2 ОПСГО, в связи с чем нет возможности наказать. Вопросы? 2.1 ФЗоП. Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Изменено 16 июня пользователем Karl_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться