Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SyWSNSeutKc 5. Суть жалобы: Почему был открыт огонь по Т\С? На том моменте как он начал стрелять у меня залагала запись но там прекрасно слышно выстрелы. Прошу сотрудника приложить док-ва как он открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Так же жалоба нарушает правила подачи, предоставьте другие доказательства, у вас 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 13 июня В 14.06.2024 в 02:04, Nikita Bushev сказал: Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Так же жалоба нарушает правила подачи, предоставьте другие доказательства, у вас 12 часов. Показать контент К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Завтра предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, Предупреждение об открытии огня в случие неподчинения было, которое игрок, к которому вы сели проигнорировал, после чего я и открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Тогда прошу предоставить док-ва, об открытии огня и предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Предупреждение видно на вашем же видео, и так же вы сами написали Цитата На том моменте как он начал стрелять у меня залагала запись но там прекрасно слышно выстрелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #7 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 02:46, lemofin1 сказал: Предупреждение видно на вашем же видео, и так же вы сами написали Броу одного предупреждения недостаточно я жду полные док-ва с начала и до конца нашей РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #8 Опубликовано 14 июня По вашему пока вы сели в машину и начали уезжать я должен был стоять и с интервалом в минимум 30 сек кричать вам предупреждения ? или как еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #9 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 03:30, lemofin1 сказал: По вашему пока вы сели в машину и начали уезжать я должен был стоять и с интервалом в минимум 30 сек кричать вам предупреждения ? или как еще На слово я вам не верю еще раз прошу предоставить док-ва нашей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Какой именно ситуации вам нужна док-ва, и для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #11 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 03:45, lemofin1 сказал: Какой именно ситуации вам нужна док-ва, и для чего? С того момента когда вы выгоняли меня с парковки и до моего уезда на авто. Раз вы говорите что там были предупреждения и у меня было 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #12 Опубликовано 14 июня 5.8 у вас не было, тк неподчинение однократное, стрелять начал за уход и неподчинение требованию остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #13 Опубликовано 14 июня Хорошо так покажите эти док-ва я же вас прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #14 Опубликовано 14 июня Повторяюсь, мое требование отчетливо видно на вашем же видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #15 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Изменений не поступило, жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться