rtplayer 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Artyom_Gosling 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FETumTRDE-c 5. Суть жалобы: На видео видно, что сотрудник поцарапал мой автомобиль и скрылся с места дтп. Считаю, что это можно расценивать как уход с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #2 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 01:50, rtplayer сказал: 1. Ваш никнейм: Artyom_Gosling 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FETumTRDE-c 5. Суть жалобы: На видео видно, что сотрудник поцарапал мой автомобиль и скрылся с места дтп. Считаю, что это можно расценивать как уход с места дтп. Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Старков Андрей Сергеевич. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником Невского отдела , Специализированного Батальона "Стрела" , Лейтенант Комаров. Ответ был дан ниже , ваша жалоба является дубликатом жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником Невского отдела , Специализированного Батальона "Стрела" , Лейтенант Комаров. Будьте добры предоставьте видеозапись с вашей стороны , ибо я уверен в том , что данное ДТП было совершено по пингу. Также уточню , что вы после ДТП также поехали , что является обоюдным расходом. Действия выполненные мною являются правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии и обоюдной жалобы на вас. С уважением сотрудник ОГИБДД Невского отдела , Комаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #5 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 09:50, Murad_Komarov сказал: Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником Невского отдела , Специализированного Батальона "Стрела" , Лейтенант Комаров. Будьте добры предоставьте видеозапись с вашей стороны , ибо я уверен в том , что данное ДТП было совершено по пингу. Также уточню , что вы после ДТП также поехали , что является обоюдным расходом. Действия выполненные мною являются правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии и обоюдной жалобы на вас. С уважением сотрудник ОГИБДД Невского отдела , Комаров. Соглашусь с ответом сотрудника. К сожалению я не уполномочен выдавать наказания по ВПС, этим занимается администрация. Передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Добрый день! Сотрудник получит блокировку на 12 часов за уход от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Доброй ночи! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться