Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Жалоба на Piter_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш ник: Bernd_Winterhalter
2. Ник сотрудника: Piter_Vzyatkin
3. Суть жалобы: суть ниже
4. Доказательства: https://www.youtube.com/

Добрый вечер, сотрудники. Здравствуйте, администрация.
Эта жалоба направлена на пресечение нарушений внутри личного состава ГИБДД города Мирный, прошу полностью вникнуть. Для удобства в рассмотрении каждый момент будет озвучен в своем промежутке видео, также постараюсь везде прикрепить пункты из нормативной документации с их расшифровкой. Пояснение по ситуации будет дано в первом видео, там начало ситуации. Также сами ситуации будут разделены на две. 

Первое видео - ссылка. Прекрасно видно что я двигаюсь по дороге с задержанным, никак не нарушая ПДД (двигаюсь до 60км/ч). Далее водитель серого ваз намеренно таранит меня, провоцируя ДТП. Второе видео - ссылка. Сотрудник запрашивает водительское требование. Это требование я исполняю и показываю водительское удостоверение, но сотрудник решает выхватить его. Как именно и для чего? Непонятно. Третье видео - ссылка. Сотрудник вменяет мне нарушение КоАП, хотя ничего нарушено мною не было. Вероятно, сотрудник просто на всего не знает свою документацию. Четвертое видео - ссылка. Пользуясь лояльностью сотрудника, Александр Холмс провоцирует ДТП, сперва просто попытавшись подпереть патрульный автомобиль, грубо нарушая ПДД, а потом и вовсе протаранив. Пятое видео - ссылка. Сотрудник, зная, что было ДТП и что на встречной полосе я оказался не по своей воле, а также видя, что ДТП было спровоцировано черным GTR-ом, подходит к водителю GTR и начинает утверждать, что я спровоцировал ДТП. Шестое видео - ссылка. Участник ДТП на глазах у сотрудника передвигает транспортное средство так как ему хочется, нарушая тем или иным образом ПДД (езда по встречной полосе, пересечение двойной сплошной разметки, езда задом (до 0:50)). Сотрудник естественно игнорирует это, даже замечание не сделал. Далее (1:15) сотрудник потребовал водительское, которое он самолично забрал у меня и не вернул, и которое он уже проверял. Цель этого действия мне неясна. Седьмое видео - ссылка. На глазах сотрудника вновь второй участник спокойно нарушает ПДД, но он занят важным делом, оформляет незаконный штраф в размере 50.000 рублей и лишает водительского удостоверение на 2 дня. Восьмое видео - ссылка. Далее сотрудник, зная что ДТП еще не разобрано и я не могу с задержанным покинуть его место, решает проявить самоуправство, начав трактовать пункты так как ему хочется. И вместо разбора ДТП запрашивает водительское удостоверение, которое сам аннулировал, вероятно пытаясь поглумиться над этим.

Как по мне, на лицо тут нарушение ряда пунктов:

Цитата

Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор]
Статья 2.9. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. [Предупреждение/Выговор]
Статья 4.1. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. [Предупреждение/Выговор]

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]
4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]
4.4. 
Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор]

4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение]

Складывается ощущение, что будто бы сотрудник был направлен не на реагирование и пресечение нарушений, а на попытку так или иначе навредить мне, вставить что называется палки в колеса.

Поделиться сообщением

Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ

Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба!

Начнем с 1 ДТП на которое я приехал, я начал его разбирать и в следствии выявил у вас нарушение 14.1 КоАП

Статья 14.1. Движение по автомагистрали транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч (см. 17.1 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

а у водителя 2113 9.6 КоАП

Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД)Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

далее после довольно длительного разбирательства вы решили просто посадить участника ДТП в машину, сели сами и поехали, тем самым нарушили 6.18 ВПС

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Цитата

Цитата

док-ва: *тык* (тайм-код 0:42)

После того как вы уехали с 1 ДТП у вас произошло 2 ДТП на которое НЕ поступал вызов и я его НЕ разбирал.

На счет вашего ДТП с GTR-ом я начал говорить водителю чтобы не давал вам расход т.к вы уехали с 1 ДТП и нарушая ПДД спровоцировали 2 ДТП. Я сказал водителю что вы нарушили ПДД и чтобы он вызывал ДПС, чего по итогу не он не вы не сделали.

Док-ва: *тык*

Поскольку разбор вашего 1 ДТП с которого вы уехали длилось слишком долго у меня пропала моя патрульная машина и я начал ждать своих коллег, чтобы меня забрали и я поехал в патруль.

Без патрульного автомобиля я не имею право как-либо наказывать граждан.

И переходя к вишенке на торте, а именно лишение вас водительского удостоверения, вы были лишены и вам был выписан штраф на сумму 50.000 рублей за статью 9.1 КоАП

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Вы двигались по полосе встречного движения без СГУ или хотя бы проблесковых маячков.

Ваше 2 ДТП я не разбирал, т.к вызова ДПС не было и вы начали заниматься ерундой, а именно ТК-шить своего коллегу и садиться и выходить из своего патрульного авто.

Док-ва*тык*

Нарушений со своей стороны не наблюдаю, ожидайте ответ от Старшего Состава и Следящей Администрации! Всего доброго, не нарушайте ПДД <3

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Судя по ответу сотрудника и его действия на сервера, у него абсолютное непонимание специфики его деятельности на моменте, когда он находится на службе, а также то как и для чего применяются те или иные пункты из законодательной базы (в частности, КоАП). Исходя из этого, у меня вытекает претензия: кто принимал у сотрудника аттестацию, если он абсолютно не различает автомагистраль от обычной дороги, видит нарушения там где их нет и игнорирует нарушения со стороны других. 

Также, пересматривая запись, заметил на пятом видео, что сотрудник как-то установил личность гражданского, обратившись по MG к водителю GTRT, учитывая что тот никак не представлялся. Отчетливо слышно на видео самого сотрудника.

В 14.06.2024 в 03:42, Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ сказал:

Ваше 2 ДТП я не разбирал, т.к вызова ДПС не было и вы начали заниматься ерундой, а именно ТК-шить своего коллегу и садиться и выходить из своего патрульного авто.

Отличное обоснование для бездействия, что я противодействовал подрыву сотрудниками своей фракции работы организации, что пресекал возможность побега (багоюз) со стороны задержанного. Вы единственный находились на месте ДТП, являлись его свидетелем и наложили на меня санкции после его образования, следовательно только вы и могли на тот момент разобрать его. 

Поделиться сообщением

Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ

А теперь перечитайте Главу 14 КоАП

Глава 14. Нарушения при движении по автомагистралям, в жилых зонах и колоннах

На автомагистрали обычно не менее двух полос для движения в каждом направлении.

А теперь ответьте сколько было полос на участке вашего ДТП. Так же я не привлек по итогу вас к Административной ответственности за эту статью, поэтому претензий в мою сторону не понимаю.

Касательно моей аттестации я сдал ее прекрасно с 1 раза, моя работа ни у кого кроме вас не вызывала недоумений, в отличии от вашей работы, в которой уже весь форум.

Встречный вопрос как вы сдали аттестацию, если вы обсуждаете прямые приказы вашего Генерала и не можете ответь ему на поставленные вопросы, а именно о чем гласит Глава 2 Статья 3 Пункт 4 Подпункт 4 Процессуального Кодекса.

Касательно моего "бездействия" я дал вам ответ выше.

Ожидайте ответа от Старшего Состава и Следящей Администрации! Всего доброго, не нарушайте ПДД <3

А теперь перечитайте Главу 14 КоАП

Глава 14. Нарушения при движении по автомагистралям, в жилых зонах и колоннах

А теперь ответьте сколько было полос на участке вашего ДТП.

На автомагистрали обычно не менее двух полос для движения в каждом направлении.

Так же я не привлек по итогу вас к Административной ответственности за эту статью, поэтому претензий в мою сторону не понимаю.

Касательно моей аттестации я сдал ее прекрасно с 1 раза, моя работа ни у кого кроме вас не вызывала недоумений, в отличии от вашей работы, в которой уже весь форум.

Встречный вопрос как вы сдали аттестацию, если вы обсуждаете прямые приказы вашего Генерала и не можете ответь ему на поставленные вопросы, а именно о чем гласит Глава 2 Статья 3 Пункт 4 Подпункт 4 Процессуального Кодекса.

Касательно моего "бездействия" я дал вам ответ выше.

Ожидайте ответа от Старшего Состава и Следящей Администрации! Всего доброго, не нарушайте ПДД <3

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

А вы что там делали тогда (на автомагистрали Мирный-Мирный)? Вам неизвестен что ли пункт 17.1 ПДД?

Цитата

17.1. На автомагистралях запрещается:
- движение пешеходов, велосипедов, мопедов,

Поделиться сообщением

Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ

Выпишите мне штраф

Поделиться сообщением

16452

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо.

Рассмотрев вашу жалобу, сотрудник получит выговор за незнание ПДД согласно 3.1 ПдГС.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Также будет наказан предупреждением, так как лишил вас прав, не доведя до метки снятия формы согласно 2.7 УГИБДД.

Цитата

Статья 2.7. Сотрудник обязан довести до маркера сотрудника гос.организации, для снятия формы, в том случае, если собирается отправить его в КПЗ или лишить прав. [Предупреждение/Выговор]

Гражданские, создававшие аварийную ситуацию, будут наказаны.

По поводу лишения и штрафа запрошу доказательства, ожидайте.

Изменено пользователем German Fernando

Поделиться сообщением

16452

Ещё раз здравствуйте!

Сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.000 рублей за неверно выписанный штраф, после закрытия жалобы обратитесь в данный раздел для возврата прав: кликабельно.

Прикрепите ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

16452

Нет активности.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Dino Black

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за 2.7, 2.8 УГИБДД выговорами. Также, получит выговор за нарушение 3.1 ПдГС.
Другой игрок, который создал аварийную ситуацию и протаранил Вас - уже наказан.
Так как срок активности жалобы истек, компенсация выплачена не будет.
По вопросу с возвратом прав, обратитесь в следующий раздел - возврат.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...