Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2nnNBKdOH0o 5. Суть жалобы: Почему не оказали ПМП? Если оказали то требую док-ва. Вижу как вы только стояли над пострадавшим и что то говорили а потом вовсе убежали в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Я, Капитан полиции, Старший Инструктор ИК АМВД при ОМВД по г.Невский и Невскому района Jose_Kosshta на которого написана данная жалоба. Требуйте видео дальше. Мой товарищ просто применил анимацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #3 Опубликовано 14 июня данного видео достаточно, анимация от моего лица была что человек в предсмертном состоянии, вы просто стояли и разговаривали а потом вовсе убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил Вашу жалобу. Полной ситуации не вижу. Мой сотрудник мог побежать в гараж за аптечкой, а потом оказать ПМП. На данный момент действует презумпция невиновности и сотрудник наказания не получит. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Недостаточно доказательств, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Rubinstein 59 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Пусть тогда сотрудник и предоставит док-ва оказания ПМП. Я видел как сотрудник ушел что то сказав пострадавшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Сотрудник ничего Вам не обязан, действует презумпция невиновности. Повторюсь, сотрудник наказан не будет. Передаю жалобу Следящему за ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Сотрудник не обязан предоставлять какие-либо доказательства, поскольку действует принцип презумпции невиновности. Именно вы должны полностью доказать его вину. После этого сотрудник может представить доказательства своей невиновности. В данном случае представленных доказательств недостаточно. Предоставьте дополнительные доказательства в течение 12 часов. Если данное требование будет проигнорировано, тема будет закрыта без дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...