Nikolas Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня Ваш ник Timofey Almazov Ник сотрудника Bernd_Winterhalter Доказательства Описание я приехав на вызов, заметил тут своих коллег. Пришёл к ним. По запросу от игрока Bernd я подошел ко второму сотруднику, после чего меня спихнули вниз. Это являеться ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Я лидер ГУВД по городу Мирный. Сотрудник подавший жалобу будет наказан ДВ, в виде предупреждения, за: 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Что я должен был увидеть на вашем видеофрагменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Вы же получаете наказание в виде предупреждения за нарушения пункта 4.19 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться