Evgeny_Klinskih 57 · ID: #1 Опубликовано 13 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YCm-lmiMdLI 5. Суть жалобы: Здравствуйте, вижу нарушение сотрудника, а именно: ВПС 6.8 , Машина весит больше тонны.... Тайм-код: Смотреть с 0:07:20 Так же не представился согласно ФЗоП 2.1. Тайм-код: с 0:08:00 Спойлер Глава 2. Обязанности полиции. Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Изменено 13 июня пользователем Evgeny_Klinskih Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 90 · ID: #2 Опубликовано 13 июня (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Изменено 13 июня пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, как по мне PG это назвать нельзя, тк и в реальности возможно толкнуть машину, а по 2.1 ФЗоП обращался не я к вам первый, а конкретной цели с вами вести диалог у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 90 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотрудник получи 1 устный выговор согласно 2.1 ФЗоП. Вопросы? В 14.06.2024 в 00:46, Evgeny_Klinskih сказал: Так же не представился согласно ФЗоП 2.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 2.1 ФЗоП. Вопросы? 2.1 ФЗоП. Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #7 Опубликовано 14 июня А что касаемо ВПС товарищ администратор? Или у нас в реале тоже можно в одного машину сдвинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Есть множество роликов как люди толкают, сдвигают и даже бывает что поднимают машину, я считаю что PG в этом нету никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Добрый вечер. Не считаю действия сотрудника PG, передвинуть автомобиль можно и в реальной жизни. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться