Leon-Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1.Leon_Kalashnikov 2.Leonzio_Moretti 3.уход с места ДТП 4. ДТП 00.07.27 уход с ДТП 00.10.58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
влад коптелов 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Во первых:ремонт оплачен Во вторых:ты дал расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Fox 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июня на видео видно как я тебе дал расход а ты не дал расход и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Я врио заместитель лидера ПГ "Моретти". Боец неоднократно давал Вам расход, в конце видео Вы тоже дали расход, следовательно ухода с места ДТП нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Fox 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июня он говорил расход я ему отвечаю с тобой нет после этого он про расход ничего не писал и уже под конец я дал ему расход но он в ответ его не дал и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Боец к Вам претензий не имел с самого начал ситуации, претензии были у Вас. Вы дали расход, заявив о том, что претензии у Вас отсутствуют. Бойцу нет смысла писать расход ещё раз, т.к. он в самом начале давал расход. Вести диалог с Вами не вижу смысла, ожидайте лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 96 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Нарушений нет, т.к. боец не имел к вам претензий с самого начала ДТП. В пункте 6.18 ВПС есть примечание: РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться