Ivan_Pogorekenko 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Pogorelenko 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shevchenko, Lavrence_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ciRRfsR3Zys 4. Суть жалобы: сотрудники ГИБДД начали стрелять уже со второго предупреждение и даже не предупреждали о применение и даже 2 минут не прошло с начала погони и после этого всего забрали права на 1 день и где еще там угроза жизни гражданским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Приветствую! Дам ответ по ситуации ближе к утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 6 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Здравствуйте Ситуацию рассматривать не буду без таймкодов. Так же приложите полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Вы предоставляли потенциальную опасность гражданам, совершали многочисленные срезы и езду по тротуару, в связи с этим сотрудники открыли огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Руководствовавшись пунктом 6.8 не нашёл причины, по которой по вам можно было открыть огонь. Лавренс понесёт ответственность по 6.8 ЗоП: Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Заявитель жалобы будет наказан по пункту за срезы и уход с места ДТП по пунктам 7.1.6 и 6.2 ВПС: Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 6 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Здравствуйте Немного не понял, за что я буду наказан? На фиксации человека видно то что он уехал с места дтп так же Если быть точнее - человек создал аварийную ситуацию, и из за этого другой гражданин попал с ним дтп, а нарушитель скрылся с места дтп тоже хотелось бы что-бы его наказали таймкод 1:37. Укажу точные таймкоды опасного вождения: 1:02-1:06, 1:07-1:09,1:36-1:38.1:43-1:48. Так же у вас многочисленное епт,епр,срезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Белым по чёрному написал, что заявитель будет наказан за срезы и уход с места ДТП. Аварийная ситуация не даёт вам права открывать огонь на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 6 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Нет,нет вы немного не поняли У нас не было цели открывать огонь на поражение. Данный человек нес опасность гражданским ведя опасную езду, а так же данный человек понес опасность гражданам так как он подрезал их и они могли разбиться за это мы и открыли огонь, так же челоаек на не епп машине ехал по рельсам. Темболее право нам дает открыть по нему огонь 6.8 ЗоП так как он попал в дтп не просто с гражданскими а с сотрудниками ВНГ Я рассчитал это как угрозу жизни гражданскому/сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Я опираюсь исключительно на пункт 6.8 ЗоП и на то, в каких случаях им можно руководствоваться. Там не написано, что если игрок создал опасность именно сотрудникам, то вы можете открыть огонь, там сказано про конкретные намеренные многочисленные попытки навредить при помощи т/с, которых на записи я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться