Перейти к содержанию
Evgeny_Klinskih

[ОГИБДД-П] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Klinskih

1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/F75I3eaw8Sw
5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник при разборе ДТП нарушил ПДД 2.3.1 и Так же Приказ  МВД №11. Нету знака аварийной остановки, так же для безопасности себя и гражданина который лежит на асфальте не огородил конусами и барьерами место ДТП.

Спойлер

Перед выездом из гаража в патруль или на вызов сотрудник полиции обязан взять с собой дорожные конусы (не менее 3 штук). Остальные ограждения/заграждения сотрудник полиции может брать при необходимости их использования.

Сотрудник полиции вправе использовать оградительные дорожные конусы:

• для ограждения места дорожно-транспортного происшествия;
Спойлер

2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Изменено пользователем Evgeny_Klinskih
Добавил текст

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

1. Нарушений за сотрудником нет, ведь он не обязан возить в ПА знак аварийной остановки, 2.3.1 ПДД гласит о том, чтобы гражданский выставлял данный знак, но никак не сотрудник.

В 13.06.2024 в 23:02, Evgeny_Klinskih сказал:

сотрудник при разборе ДТП нарушил ПДД 2.3.1

2. Спешу вас огорчить, но ДТП – это событие, возникшее в процессе движения транспортного средства или с его участием, в ходе которого пострадали люди или был нанесён ущерб имуществу. В вашем же случае я просто вижу гражданина на асфальте, но никак не ДТП. В следствии чего за сотрудником нарушений так же не наблюдаю. Выставленного ПА перед пострадавшим вполне достаточно. 

В 13.06.2024 в 23:02, Evgeny_Klinskih сказал:

Так же Приказ  МВД №11

3. Сотрудник получит 1 письменный выговор согласно 4.4 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброй ночи. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО, более нарушений не наблюдаю. Инспектор поставил ПА должным образом, прикрыв пострадавшего. Барьеры/конусы в таком случае не требуются. Вопросы?

4.4 ОПСГО.

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Вопросов нет!!! 

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 15.06.2024 в 01:18, Karl_Lindemann сказал:

Доброй ночи. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО, более нарушений не наблюдаю. Инспектор поставил ПА должным образом, прикрыв пострадавшего. Барьеры/конусы в таком случае не требуются. Вопросы?

4.4 ОПСГО.

Доброй ночи, уважаемый администратор и лидер. Жалоба мне не была передана никаким образом, прошу перепроверить все конференции где меня уведомляли по конкретно данной жалобе. При необходимости предоставлю следящей администрации доказательства отсутствия надлежащего уведомления меня о жалобе. 

В 15.06.2024 в 02:39, Semen_Wesker сказал:

Доброй ночи, уважаемый администратор и лидер. Жалоба мне не была передана никаким образом, прошу перепроверить все конференции где меня уведомляли по конкретно данной жалобе. При необходимости предоставлю следящей администрации доказательства отсутствия надлежащего уведомления меня о жалобе. 

*Дополнение.
Конкретнее речь идет даже о ненадлежащем извещении меня о жалобе. Лидер отписался в жалобе, что передал вчера в 00:46. В это время никаких упоминаний/осведомлений по факту данной жалобы не поступали. Только за два часа до истечения срока ответа лидер упомянул меня в беседе, в то время я физически не мог дать ответ ввиду житейских дел и невозможности дать ответ в оставшиеся время. Обращаю внимание следящего, что ситуация по факту ненадлежащего уведомления о жалобе неединичная. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Смешно,вас репрессировали за вашу невнимательность, вы обязаны сами периодически проверять форум, у лидера и так работы хватает...

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброе утро. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...