Перейти к содержанию
Valentin_Suisse

[УВД-М] Silvio_Ufimskiy , Roman_Severny

Рекомендуемые сообщения

Valentin_Suisse

1. Ваш никнейм: Valentin_Suisse
2. Никнейм сотрудника: Silvio_Ufimskiy , Roman_Severny
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Час. 2 (напарники) Вчера случился неприятный инцидент. Безсмысленное переследование, помеха, выдача розыска от трёх сотрудников одновременно. Если у них будет запись из войсом по первым скриншотам. Будет понятно, что, они точно ехали за мной по, НЕ рабочим причинам.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/RxL5GFV
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Cody_Lime

Назовите пункт НПА, который мной был нарушен.

Поделиться сообщением

Roman_Severny

Здравствуйте, назовите пункт НПА, который мной был нарушен

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД-М, нарушены правила подачи жалоб.

Цитата

Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Прикрепите пункту НПА, которые по вашему мнению нарушили сотрудники.
И нарушены ещё несколько пунктов правил подач жалоб.

Цитата

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Изменено пользователем Feruccio_Che

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Эти двое почти не сделали ничего, кроме как мешали мне играть, но это случиось после того, как каждый из них, пока я ехал без чата и не видел всего абсурда, выдал мне звезды розхыска по придуманным статтям, а после чего, они уже втроём, припёрлись ко мне на место погрузки (после того рейса, как я увидил уведомление внизу, что с меня сняты все обвинения), и начали меня поздравлять с днём россии, зная, что я украитнец, и мне это чуждо. И уже после чего, преследовали меня, нагло блокируя левую полосу движения. Не то чтобы мне былосложно ехать, но как минимум, у них не было ни единой причины, ехать возле меня. А уже при прибытии в ТК. Они решили пре предёвить за выезд задом из рынка, хотя они же мня там подпёрли, своим патрульным автомобилем. На секундочку. Сотрудники, то ли СОБРА, то ли кого там, на автомобиле ППС, ехали за мной, чтобы увидеть ваыезд задом, и предёвить мне это за нарушение, хотя они же, являются карательным органом быстрого реагирования, и уж точно не сотрудниками ГИБДД.
Это нормально? 
Если да, то. Закрывайте тему, потому что мне с вами нет что разбирать.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.Нарушены правила подачи жалоб.Закрыто.

Цитата

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...