Egor Natarov 3 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Hardy 3. Суть: Жду доказательство моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JhHxuw9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 13 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hardy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Приветствую! Ваш автомобиль был припаркован неправильно , тем самым нарушая 11.4 КоАП РП (Стоянка которая создаёт помехи) Док - ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #4 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 20:46, Egor Natarov сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Hardy 3. Суть: Жду доказательство моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JhHxuw9 А каким образом она помеху создает могу узнать? Также можете дозалить видео до момента выписывания штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Изучив видео могу сказать что помехи для пешеходов и авто не было Любой бы автомобиль проехал, проезд я не закрывал, так же я не заезжал на тротуар чтобы создать хоть какую то помеху в передвижении пешеходов Жду ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 14 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 14 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник выписал вам штраф правомерно, согласно пункту Кодекса об административных правонарушениях (Статья прикреплена ниже), за нарушение правил остановки транспортного средства, что является помехой на проезжай части. Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #8 Опубликовано 14 июня нет, закрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться