Valentin_Suisse 13 · ID: #1 Опубликовано 13 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Suisse 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Вчера случился неприятный инцидент. Безсмысленное переследование, помеха, выдача розыска от трёх сотрудников одновременно. Если у них будет запись из войсом по первым скриншотам. Будет понятно, что, они точно ехали за мной по, НЕ рабочим причинам. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RxL5GFV 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 июня пользователем Aleksey_Korsakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, являюсь Начальником УВД-М, составьте отдельную жалобу на Silvio_Ufimskiy, Roman_Severny, так как они находятся в организации УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Suisse 13 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Принял. Сделал отдельно и на них. Надеюсь на подробное разбирательсно, дабы выяснить причину, их совместных НЕ правовых действий. (по крайней мере относительно выдачи звёзд розыска, от троих игроков*, и преследовния меня, в момент работы на тягаче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Уберите из заголовка и 2 пункта жалобы Silvio_Ufimskiy , Roman_Severny и ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, озвучьте пункт НПА, который мной был нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Suisse 13 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Я это не учил, не знаю где оно находиться, и тем более, что там прописано. Но если там в порядке вещей, выдавать втроём (вы в том числе за главного) розыск, с разным интервалом по времени, а то есть, это точно было не совпадение. А после чего приезжать комне на место погрузки, со словами "с днём россии", зная,что я украинец, и мне это как минимум чуждо. После чего, преследовать мой тягач всю дорогу, блокируя левую полосу движения. И апогеем, предёвить мне за здавание задом из рынка Приволжска, хотя на секундочку, вы сотрубники быстрого реагирования УВД, а не ГИБДД. Само собой вы поняли, что делаете что-то не так, и точно не с тем игроком, и уехали. Но как минимум, это выглядило как бессмысленное переследование, с целью какой-то травли, или чего-то подобного. Если у вас есть видео того фрагмента напогрузке, и под конец до ТК. То предоставьте. Вместе посмотрим какие цели вы преследовали. Ну и да. Если для вас это норма. То закрывайте тему. Я здесь гость, а не ОПГешник, или сторона понёсшая незаслуженное наказание. И мне нету смысла это долго разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Вас никто не наказывал, против себя никто свидетельствовать не будет, на мою просьбу ответа не увидел. Если пишите жалобу, то ознакомьтесь с НПА и укажите что я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Suisse 13 · ID: #8 Опубликовано 14 июня У 2 сервера нету НПА. Как ознакимиться с тем, чего не существует? Если я не прав. Тогда предоставьте пожалуйста ссылку, на данный раздел форума. Рад буду ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 20:29, Valentin_Suisse сказал: У 2 сервера нету НПА. Как ознакимиться с тем, чего не существует? Если я не прав. Тогда предоставьте пожалуйста ссылку, на данный раздел форума. Рад буду ознакомиться. Я не услышал ответа на вопрос, если вы не назовёте мои нарушения по пунктам, то администрация скорее всего жалобу закроет. Вы пишите жалобу для того, чтобы указать в сути мои конкретные нарушения, а не посидеть здесь с чашечкой чая и мило побеседовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 148 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Здравствуйте.Нарушены правила подачи жалоб.Закрыто. Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться