Перейти к содержанию
Valentin_Suisse

[УВД-Н] Egor_Uralov

Рекомендуемые сообщения

Valentin_Suisse

1. Ваш никнейм: Valentin_Suisse
2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Вчера случился неприятный инцидент. Безсмысленное переследование, помеха, выдача розыска от трёх сотрудников одновременно. Если у них будет запись из войсом по первым скриншотам. Будет понятно, что, они точно ехали за мной по, НЕ рабочим причинам.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/RxL5GFV
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Aleksey_Korsakov

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД-М, составьте отдельную жалобу на Silvio_Ufimskiy, Roman_Severny, так как они находятся в организации УВД-М.

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Принял.
Сделал отдельно и на них. 
Надеюсь на подробное разбирательсно, дабы выяснить причину, их совместных НЕ правовых действий.
(по крайней мере относительно выдачи звёзд розыска, от троих игроков*, и преследовния меня, в момент работы на тягаче)

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Приветствую, я Начальник ГУ-МВД.

Уберите из заголовка и 2 пункта жалобы Silvio_Ufimskiy , Roman_Severny и ожидайте ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Здравствуйте, озвучьте пункт НПА, который мной был нарушен.

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

Я это не учил, не знаю где оно находиться, и тем более, что там прописано.
Но если там в порядке вещей, выдавать втроём (вы в том числе за главного) розыск, с разным интервалом по времени, а то есть, это точно было не совпадение. А после чего приезжать комне на место погрузки, со словами "с днём россии", зная,что я украинец, и мне это как минимум чуждо. После чего, преследовать мой тягач всю дорогу, блокируя левую полосу движения. И апогеем, предёвить мне за здавание задом из рынка Приволжска, хотя на секундочку, вы сотрубники быстрого реагирования УВД, а не ГИБДД.
Само собой вы поняли, что делаете что-то не так, и точно не с тем игроком, и уехали. Но как минимум, это выглядило как бессмысленное переследование, с целью какой-то травли, или чего-то подобного. Если у вас есть видео того фрагмента напогрузке, и под конец до ТК. То предоставьте. Вместе посмотрим какие цели вы преследовали.
Ну и да. Если для вас это норма. То закрывайте тему.
Я здесь гость, а не ОПГешник, или сторона понёсшая незаслуженное наказание. И мне нету смысла это долго разбирать. 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Вас никто не наказывал, против себя никто свидетельствовать не будет, на мою просьбу ответа не увидел. Если пишите жалобу, то ознакомьтесь с НПА и укажите что я нарушил.

Поделиться сообщением

Valentin_Suisse

У 2 сервера нету НПА. Как ознакимиться с тем, чего не существует? 

Если я не прав. Тогда предоставьте пожалуйста ссылку, на данный раздел форума. Рад буду ознакомиться. 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 14.06.2024 в 20:29, Valentin_Suisse сказал:

У 2 сервера нету НПА. Как ознакимиться с тем, чего не существует? 

Если я не прав. Тогда предоставьте пожалуйста ссылку, на данный раздел форума. Рад буду ознакомиться. 

Я не услышал ответа на вопрос, если вы не назовёте мои нарушения по пунктам, то администрация скорее всего жалобу закроет. Вы пишите жалобу для того, чтобы указать в сути мои конкретные нарушения, а не посидеть здесь с чашечкой чая и мило побеседовать

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.Нарушены правила подачи жалоб.Закрыто.

Цитата

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...