Invoker Hokage 104 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage 2. Никнейм игрока: Kennet_Rostovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AfY0Jj7epQQ 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС, видно что бампер был сломан и капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashemyka1 6 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте! По поводу того,что я починился. Не наблюдаю от себя нарушения, я спокойно заехал на СТО починиться, не обращая внимание на ситуацию вокруг. Я только начал чиниться и вы откинули предупреждение, я не успел среагировать. Если вы хотите сказать, что это мои проблемы, то я так не думаю. Я не должен каждую секунду ждать вас и внимательно смотреть перед починкой, нету ли за мной экипажа. Так же хочу подметить, что повреждения не были сильными, починка бы ни на что не повлияла. Также, хочу заметить, что вы нарушили пункт 6.2 ВПС, а именно : 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Доказательства - тык На моих доказательствах прекрасно видно, что у вас была погоня за синим ГТРом, но почему то вы без какой-то причины прекратили погоню и поехали за мной. Это также указывает на то, что я не виноват, поскольку(извините за повтор) была погоня за ГТРом, и я даже подумать не мог, что вы поедете за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sobolev 23 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.15 ВПС: Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Спойлер В том числе, по данному пункту является наказуемым: - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации; В 13.06.2024 в 18:04, kashemyka1 сказал: Также, хочу заметить, что вы нарушили пункт 6.2 ВПС, а именно : 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Доказательства - тык У сотрудника ГИБДД нарушений не заметил. Всего наилучшего, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение