Перейти к содержанию
Victoria Marshall

[ОГИБДД-П] Maksim_Chastin

Рекомендуемые сообщения

Victoria Marshall

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Chastin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nBKFYVS
5. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник умудрился запомнить моё лицо, хотя я находилась в маске, а после, спустя 30 минут, найти меня, без ориентировок и чего-либо, применить спец. средство(шокер) без предупреждение и задержать по какой-то сомнительной статье, ранее предупреждения о которой им не предъявлялись.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Kirilovich

Здравия желаю!
Делаю свой ответ!
Я мог запомнить ваше лицо в ведь
1. Вы не меняли маску
2. Вы не меняли одежду
Я вас нашел ведь вы были прямо передо мной, а не нашел вас в движении
Я вам делал предупреждение об остановки но вы не отреагировали на вашем фото был только конец, когда я вас поймал и заковал, аргумент этого был то что на фото первое мое сообщение это как я повторил вашу Фамилию и Имя.

Статья была не сомнительная, а самая обыкновенная, предупреждение предъявлялись после того как вы заехали на парковку и делали преследование экипажа, а так же не повиновались сотруднику полиции!
На каждый аргумент ответ сделал, свою вину не признаю!

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Жалоба нарушает правила подачи, на изменения 12 часов. Ожидаю дополнительных доказательств:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kirilovich

От меня?

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Как минимум я приложила доказательство выдачи розыска, хотя бы на него могу получить доказательство, но уже от сотрудника? Или тоже мало доказательств?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Запросил дополнительные док-ва у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kirilovich

Сделал осмотр галереи фото и видеозапись нету

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

- Сотрудник получит 1 письменный выговор согласно 3.10 ОПСГО.

- Компенсацию вам назначит следящая администрация.

- Вопросы?

3.10 ОПСГО:

Спойлер

3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Вопросов нет. Счет 577546

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Сотрудник получит 2 устных выговора за нарушение 3.10 ОПСГО, а также обязуется выплатить компенсацию в размере 20000 рублей. Предоставьте ваш банковский счет. Вопросы?

3.10 ОПСГО.

Цитата

3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...