Andrei_Henriksson 25 · ID: #561 Опубликовано 12 февраля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Хенрикссона Андрея Александровича Заявление на увольнение Я, Хенрикссон Андрей Александрович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Первый Заместитель Начальника ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/02/2025. Подпись: Х.А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #562 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 23:58, Andrei_Henriksson сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Хенрикссона Андрея Александровича Заявление на увольнение Я, Хенрикссон Андрей Александрович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Первый Заместитель Начальника ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/02/2025. Подпись: Х.А.А [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #563 Опубликовано 13 февраля В 12.02.2025 в 19:52, Esther_Bloods сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бладс Эстер Игоревна Заявление на увольнение Я, Бладс Эстер Игоревна, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/02/2024. Подпись: EB [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavsikakiy_Doms 29 · ID: #564 Опубликовано 15 февраля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммермана К.К. Заявление на увольнение Я, Зиммерман Кенни Кристоферович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/02/2025. Подпись: пуккакикикааауа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Evans 5 · ID: #565 Опубликовано 15 февраля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Феррари Степана Андреевича Заявление на увольнение Я, Феррари Степан Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.02.2025. Подпись: saneksx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #566 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2025 в 19:22, Stepan_Ferrari сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Феррари Степана Андреевича Заявление на увольнение Я, Феррари Степан Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.02.2025. Подпись: saneksx [Первый заместитель начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и принято, Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #567 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2025 в 13:14, Kenny_Zimmermann сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Зиммермана К.К. Заявление на увольнение Я, Зиммерман Кенни Кристоферович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/02/2025. Подпись: пуккакикикааауа [Заместитель Начальника ГУ МВД | Куратор ППСП] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Linberg 0 · ID: #568 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Линберга Алексея Романовича Заявление на увольнение Я, Линберг Алексей Романович , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор.ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я не обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.02.2025. Подпись: АРБ В 17.02.2025 в 01:58, Alexey_Linberg сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Линберга Алексея Романовича Заявление на увольнение Я, Линберг Алексей Романович , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор.ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я не обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.02.2025. Подпись: АРБ Dell !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 26 · ID: #569 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 05:58, Alexey_Linberg сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Линберга Алексея Романовича Заявление на увольнение Я, Линберг Алексей Романович , служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор.ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я не обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.02.2025. Подпись: АРБ Dell !!!!!! [Начальник ГУОБДД] Рассмотрено. Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevorg_Doms 4 · ID: #570 Опубликовано 18 февраля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Жихардяна Г.А. Заявление на увольнение Я, Жихардян Геворг Агаджанович, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативника ОСН Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/02/2025. Подпись: jirday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 26 · ID: #571 Опубликовано 18 февраля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Демон А.Ю. Заявление на увольнение Я, Демон Адель Юрьевна, служащая в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: обусловлено собственным желанием. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.02.2025г. Подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #572 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 11:17, Gevorg_Jihardyan сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Жихардяна Г.А. Заявление на увольнение Я, Жихардян Геворг Агаджанович, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативника ОСН Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/02/2025. Подпись: jirday [Заместитель Начальника ГУ МВД] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. В 18.02.2025 в 11:17, Gevorg_Jihardyan сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Жихардяна Г.А. Заявление на увольнение Я, Жихардян Геворг Агаджанович, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативника ОСН Гром ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/02/2025. Подпись: jirday [Заместитель Начальника ГУ МВД] Рассмотрено. Принято. Будете уволены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logoutaeee 1 · ID: #573 Опубликовано 19 февраля крыть контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Джон С.А. Заявление на увольнение Я, Джонс Скарлетт Андреевна, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не хватает времени из-за учебы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/02/2024. Подпись: JSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 26 · ID: #574 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 12:03, Scarlett Jones сказал: крыть контент Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Джон С.А. Заявление на увольнение Я, Джонс Скарлетт Андреевна, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не хватает времени из-за учебы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/02/2024. Подпись: JSA [Начальник ГУОБДД] Рассмотрено, будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #575 Опубликовано 19 февраля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от жихардяна армена георгиевча Заявление на увольнение Я, жихардян армен георгиевч, служащий в звании старший лейтенант полиции, в должности оперативник осн ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/02/2024. Подпись: *любой набор символов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Doms 19 · ID: #576 Опубликовано 19 февраля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Хартманн.М. Заявление на увольнение Я, Хартманн Мерседес, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник росгвардии ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/02/2024. Подпись: *44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yankee 16 · ID: #577 Опубликовано 19 февраля Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Янки Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Янки Максим Сергеевич, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник ОСН-"Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/02/2025. Подпись: Кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 308 · ID: #578 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 18:59, Maksim_Yankee сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Янки Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Янки Максим Сергеевич, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник ОСН-"Гром" ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/02/2025. Подпись: Кот. [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. В 19.02.2025 в 16:56, Mercedes_Hartmann сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Хартманн.М. Заявление на увольнение Я, Хартманн Мерседес, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник росгвардии ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/02/2024. Подпись: *44 [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. В 19.02.2025 в 14:43, Armen Jihardyan сказал: Начальнику ГУ МВД Мирного Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от жихардяна армена георгиевча Заявление на увольнение Я, жихардян армен георгиевч, служащий в звании старший лейтенант полиции, в должности оперативник осн ГУ МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/02/2024. Подпись: *любой набор символов* [Первый Заместитель Начальника Главного Управления МВД | Главнокомандующий Росгвардии РП] Рассмотрено. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Mansfield 0 · ID: #579 Опубликовано 19 февраля Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Артвара Антона Леонидовича Заявление на увольнение Я,Артвар Антон Леонидович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Испектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.02.2025. Подпись: ARTWAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 26 · ID: #580 Опубликовано 19 февраля В 20.02.2025 в 04:14, Anton_Artwar сказал: Начальнику ГУОБДД Мирного Республики Провинция Генерал-полковнику полиции от Артвара Антона Леонидовича Заявление на увольнение Я,Артвар Антон Леонидович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Испектор ОБ ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Провинции. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.02.2025. Подпись: ARTWAR Заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Начальник ГУОБДД Генерал-лейтенант инспекции Кэмпбелл Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться