Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Masturbek_Gott 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Look 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tKA6W1Mtnfk 4. Суть жалобы: куда разогнался отыгровками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Как-то вообще не видно сотрудника на ваших доказательствах, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #3 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 15:02, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Как-то вообще не видно сотрудника на ваших доказательствах, к слову. Перепутал ссылки, вот новая: https://www.youtube.com/watch?v=rq1843vzLNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Отлично. По этому фрагменту игрока будет судить уже следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pukeevmoypapa 4 · ID: #5 Опубликовано 14 июня В 13.06.2024 в 13:17, Jacob_Gott сказал: 1. Ваш никнейм: Masturbek_Gott 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Look 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tKA6W1Mtnfk 4. Суть жалобы: куда разогнался отыгровками??? Являюсь данным сотрудником, попытаюсь разьяснить ситуацию с быстрыми отыгровками. Возможно жалоба из-за того что человек не успел даже посмотреть удостоверение и я начал отыгрывать базу данных, а может и из-за последних трёх отыгровок. Так вот если второй случай, то вот: Отыгровки с фотографированием лица подозреваемого с КПК вообще не должно было быть, во время ввода айди человека в /crimrec а айди этот 344 каким-то образом активировался бинд с этим самым КПК который стоит на кнопку 4, который активировался не понятно почему, ведь в это время я вбивал айди в чате и обычно такого не происходит, возможно я просто после открытия самой БД нажал кнопку случайно вновь, но при этом продолжения этой отыгровки не последовало, и уже в тот момент я понял что активировал её случайно. А вот тот самый бинд с КПК который видно на видео которого не должно было быть: do КПК находится в кармане. me достав КПК из кармана, запустив камеру на планшете, сделал фотографию лица гражданского Вот же продолжение этого бинда на кнопку 5, но оно не последовало, из чего можно сделать вывод что бинд был прожат случайным образом me нажал на дисплее кнопку "Отправить и опознать" do На экране отобразилась информация о гражданском. После того как я отыграл базу данных и прописав команду /crimrec и айди человека активировалась отыгровка которая предустановлена для этой команды а именно me используя служебный планшет, изучил информацию по гражданину в полицейской базе Надеюсь +- понятно обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за NonRP действия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #7 Опубликовано 14 июня никак нед вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться