Arseniy_Fryazin 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Gabriel_Wainwright 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cU2iZQAfWJo 4. Суть жалобы: Был удар по сотруднику ГУВД (Frigoriy_Linwood) с моей стороны ( за оскорбления моей машины:( ), после чего он правомерно применил в мою сторону тайзер и надев наручники начал конвоировать меня в служебное авто для дальнейшего задержания. Спустя секунды прибегает сотрудник СД (Fedor_Zlobin) и снимает с меня наручники, называя себя "Я - власть"). Соответственно со стороны сотрудника нарушение: 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #2 Опубликовано 13 июня И вновь доброй ночи, оповещаю вас о том, что согласно примечанию к статье 5.3 УК РП нападением считается нанесение двух и более ударов. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fryazin 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июня В любом случае, повязали в наручники не Вы. Именно сотрудник обязан был отпустить меня по своему решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Решение сотрудника тут никак не влияет, есть Уголовный Кодекс, который регламентирует данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Считаю, что в данной ситуации сотрудник неправ и наказать вас следовало по: Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Негативного вмешательства в чужое РП не вижу. Вопросы по ситуации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться