Перейти к содержанию
Arseniy_Fryazin

[ГУВД] Fedor_Zlobin

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Fryazin

1. Ваш никнейм: Gabriel_Wainwright
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cU2iZQAfWJo
4. Суть жалобы: Был удар по сотруднику ГУВД (Frigoriy_Linwood) с моей стороны ( за оскорбления моей машины:( ), после чего он правомерно применил в мою сторону тайзер и надев наручники начал конвоировать меня в служебное авто для дальнейшего задержания. Спустя секунды прибегает сотрудник СД (Fedor_Zlobin) и снимает с меня наручники, называя себя "Я - власть"). Соответственно со стороны сотрудника нарушение: 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Fedor_Zlobin

И вновь доброй ночи, оповещаю вас о том, что согласно примечанию к статье 5.3 УК РП нападением считается нанесение двух и более ударов.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Поделиться сообщением

Arseniy_Fryazin

В любом случае, повязали в наручники не Вы. Именно сотрудник обязан был отпустить меня по своему решению.

Поделиться сообщением

Fedor_Zlobin

Решение сотрудника тут никак не влияет, есть Уголовный Кодекс, который регламентирует данную ситуацию.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Считаю, что в данной ситуации сотрудник неправ и наказать вас следовало по:

Спойлер

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте.
Негативного вмешательства в чужое РП не вижу.
Вопросы по ситуации есть?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте.

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...