Vasily_Gromovsky 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Alessio_Galliano 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2seqyV5 5. Суть жалобы: Вы нарушили ПДД: 11.5. КоАПРП. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Bogdan_Vereschagin) Прошу предъявить доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 350 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Нарушили 11.5. КоАПРП, остановка не параллельно краю проезжей части. В вашем случае краем проезжей части были бы окна возле входа на завод. За это и был выписан штраф, с доказательствами сможете ознакомиться ниже. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 11.5. КоАПРП С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Gromovsky 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2024 я считаю, что это не нарушение. Там всегда стоят машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, а так же все доказательства могу сказать о том, что штраф был выписан правомерно. Нарушений за сотрудником нет, добавить более нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 350 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2024 То, что они там так всегда стоят не значит, что они не нарушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте. Штраф выписан правомерно, ваше авто стояло поперёк дороги, тем самым нарушало ПДД. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение