Andrei Piterskiy 11 · ID: #21 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 13:54, Bogdan_Vereschagin сказал: А в чем, собственно, проблема с этим пунктом, что не готовы выносить?) объясните. Ранее есть прецедент, в котором мой следящий вынес решение, что 3.3 ОПСГО не распространяется на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #22 Опубликовано 14 июня Ого, смешно конечно. Ну, ожидаю тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #23 Опубликовано 14 июня Доброго времени Согласен с ответом лидера в том, что доказательств на нарушение 19.9 КоАП не достаточно, так как вы могли данную фразу адресовать другому игроку а скриншот сделать позже. В любом случае, исходя из статьи 6.1.1 ФЗоП сотрудник не был бы наказан по форуму так как подобные нарушение пресекаются в игре. 3.1 ОПСГО тут не подходит так как пункт подразумевает получение наказаний в виде мута, деморгана, кика и так далее, последствия которых могут сказаться на смене. 3.3 ОПСГО так же не подходит, так как в нём прописано, что запрещено провоцировать на конфликт в официальных ресурсах проекта. Официальные ресурсы это оф беседы, оф дискорд и так далее. Будет выдан устный выговор в связи с нарушением 3.4 ОПСГО, оскорбление в OOC чат. Будет выдан письменный выговор в связи с нарушение 2.7 ФЗоП, лишение прав вне смены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #24 Опубликовано 14 июня 19.9 КоАП - человек был лишен, о чем речь? Причем тут игра также непонятно. 3.1. ОПСГО - это сотрудник полиции, у которого служба подразумевает управление ТС. Водительского он лишился, значит выполнять одну из обязанностей не может, это отразилось на его положении на смене. Там даже указано, что «если человек попал в КПЗ, и остался там в рабочее время и т.д.». То, что вы перечислили, это одно из, но не ограничивается ним. 3.3. ОПСГО. Указано ресурсы проекта, а не ресурс игры. Один из официальных ресурсов всего проекта является сама игра, а ресурсы игры - соц. сети, форум и так далее. Сама игра это более чем официальный ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #25 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Хотел бы высказать свое мнение, так как 2.7 ФЗоП гласит о том, что "2.7 - Сотрудник полиции, при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. — Наручники — доступны всем сотрудникам полиции. — Полицейская дубинка — доступна всем сотрудникам полиции. — Бронежилет — доступен всем сотрудникам полиции. — Тазер — доступен всем сотрудникам полиции. — Пистолет «МР-443 "Грач"» — доступен всем сотрудникам, начиная со звания "Старшина". — Дробовик «МР-133» - доступен начиная со звания "Лейтенант". — Автомат «АК-74М» - доступен начиная со звания "Лейтенант", а также сотрудникам "ОМОН". Примечание: табельное оружие разрешено использовать для тренировок независимо от звания сотрудника." И оно никак не относится к этой ситуации, не так ли? Хочу еще сказать о 3.4 ОПСГО. Ранее я не нарушал этот пункт и считаю, что беседы вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #26 Опубликовано 15 июня (изменено) В 14.06.2024 в 17:53, Bogdan_Vereschagin сказал: 19.9 КоАП - человек был лишен, о чем речь? Причем тут игра также непонятно. 3.1. ОПСГО - это сотрудник полиции, у которого служба подразумевает управление ТС. Водительского он лишился, значит выполнять одну из обязанностей не может, это отразилось на его положении на смене. Там даже указано, что «если человек попал в КПЗ, и остался там в рабочее время и т.д.». То, что вы перечислили, это одно из, но не ограничивается ним. 3.3. ОПСГО. Указано ресурсы проекта, а не ресурс игры. Один из официальных ресурсов всего проекта является сама игра, а ресурсы игры - соц. сети, форум и так далее. Сама игра это более чем официальный ресурс. Сотрудник нарушил 19.9 КоАП, в следствии чего, будет выдан письменный выговор согласно 2.7 ФЗоП В 3.1 ОПСГО прописано, что запрещено нарушать ВПС, далее идёт примечание относительно этого аспекта. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. В 15.06.2024 в 07:42, Aiko33 сказал: Здравствуйте. Хотел бы высказать свое мнение, так как 2.7 ФЗоП гласит о том, что "2.7 - Сотрудник полиции, при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. — Наручники — доступны всем сотрудникам полиции. — Полицейская дубинка — доступна всем сотрудникам полиции. — Бронежилет — доступен всем сотрудникам полиции. — Тазер — доступен всем сотрудникам полиции. — Пистолет «МР-443 "Грач"» — доступен всем сотрудникам, начиная со звания "Старшина". — Дробовик «МР-133» - доступен начиная со звания "Лейтенант". — Автомат «АК-74М» - доступен начиная со звания "Лейтенант", а также сотрудникам "ОМОН". Примечание: табельное оружие разрешено использовать для тренировок независимо от звания сотрудника." И оно никак не относится к этой ситуации, не так ли? Хочу еще сказать о 3.4 ОПСГО. Ранее я не нарушал этот пункт и считаю, что беседы вполне достаточно. Разбор жалоб происходит исключительно на основе действующего законодательства, статья 2.7 ФЗоП гласит о запрете порчи авторитета фракции. Цитата Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Не знаю откуда взята ваша трактовка пункта, поэтому, прикрепляю ссылку на действующий ФЗоП Касаемо 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО мнения не меняю. Вопросы? Изменено 15 июня пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #27 Опубликовано 15 июня И того я получаю письмо и один выговор, верно? И того я получаю письмо и один выговор, верно? второй раз случайно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #28 Опубликовано 15 июня То бишь, согласно этой логике, я могу в ООС провоцировать на конфликт в /rob, оскорблять, и мне ничего не будет за это, ведь игра - не официальный ресурс проекта? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #29 Опубликовано 15 июня Где я провоцировал на конфликт? В ООС чате я задал вопрос по поводу погони. Также хочу вновь сказать про п. 3.4 ОПСО, я считаю это предупреждение достаточно, так как ранее я не нарушал этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #30 Опубликовано 15 июня Оскорблением провоцировали конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #31 Опубликовано 15 июня За оскорбление мне уже сказали что будет выговор. В 14.06.2024 в 19:47, Twinky_Cross сказал: 3.3 ОПСГО так же не подходит, так как в нём прописано, что запрещено провоцировать на конфликт в официальных ресурсах проекта. Официальные ресурсы это оф беседы, оф дискорд и так далее. Прочтите еще раз вердикт следящего касаемо конфликта. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #32 Опубликовано 15 июня Следящий ошибается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #33 Опубликовано 15 июня Лично я не вижу провокацию на конфликт так как там чистое оскорбление. Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия. Так же попрошу не наезжать на следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #34 Опубликовано 15 июня Ну так всё верно, вы побуждали меня на ответные слова, я проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #35 Опубликовано 15 июня Повторюсь, на конфликт вас не выводил и просто высказл свое недовольство оскорблением. Вот если бы я задал вопрос, было бы другое дело. Жду ответ от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #36 Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 17:50, Bogdan_Vereschagin сказал: То бишь, согласно этой логике, я могу в ООС провоцировать на конфликт в /rob, оскорблять, и мне ничего не будет за это, ведь игра - не официальный ресурс проекта? Верно? Подобные нарушения караются по 3.4 ОПСГО. В случае несогласия, подавайте жалобу на моё имя. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...