Denisio_King 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Devin_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Timurio_King 3. Суть жалобы: начал стрелять без причины ! (пред не давал) 4. Доказательства: https://youtu.be/HfwJFsXOIks 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Добрый день! Все преды согласно ЗРПОП были выданы За вами заметил 60+ при погоне,но оставим это на усмотрение сзф Удачи! Доки - https://imgur.com/a/pKUxqbZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denisio_King 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня как я мог знать что у меня погоня если предов не было у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Вы хотите сказать что до момента открытия огня в течении 15 минут у вас не было не одного предупреждения ? напомниаю,за обман администрации предусмотрено наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denisio_King 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня да предупреждения не было посмотрите доква вы кинули пред в конце и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Ожидайте,завтра предоставлю дополнительные док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denisio_King 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня я все доква предоставил что у меня был пред только в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Ward 28 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по Городу Невский. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Новый видос с вашем нарушением) ТЫК Дополняю по просьбе Варда) А именно PG(на вас в упор навели ствол,а вы сидите и болтаете со мной,за то что я не тот пред откинул (Начиная с 01:29) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denisio_King 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 01:18, Denisio_King сказал: 1. Ваш никнейм: Devin_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Timurio_King 3. Суть жалобы: начал стрелять без причины ! (пред не давал) 4. Доказательства: https://youtu.be/HfwJFsXOIks 5. Не признаю свою вину. удалите вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #11 Опубликовано 13 июня У меня есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Ward 28 · ID: #12 Опубликовано 13 июня Нарушений за сотрудником не заметил, ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #13 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства на выдачу 3-х предупреждений. Нарушений за сотрудником не замечено. Автор жалобы (Devin_Garcia) будет наказан согласно пункту 6.20 правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...