Перейти к содержанию
Amar Hale

Жалоба на Rahat Bratskiy, Archangel Bratskiy

Рекомендуемые сообщения

Amar Hale

1. Ваш ник: Amar Hale
2. Ник сотрудника: Rahat Bratskiy, Archangel Bratskiy
3. Суть жалобы: Суть жалобы такова, в начале видео у меня было ДТП, подъехали данные сотрудники кинули пред, я разбирал ДТП, мы поехали на СТО, чтобы оплатить ремонт, ремонт был оплачен и со мной РП ситуация была закончена, после чего данные сотрудники начали разговаривать с моим знакомым и пытаться его повязать, мы его увезли ПРЕД они не кидали но в конце затоталили автомобиль. То есть по нонРП открыли огонь без причины, так как погони не было, стрельба была в городе и так же огонь по моему имеют право открывать в нескольких случаях когда (ведется погоня больше 5 минут и когда мы не в городе). Так же на видео видно что стрелял пассажир патрульного автомобиля а именно: Rahat Bratskiy Просьба наказать данных сотрудников по всей строгости закона, потому что это чистый беспредел. Тайм коды: 1- 00:01 ДТП 2- 00:31 Сотрудники ППС кинули Пред 3- 04:00 Закончилось ДТП (кинули расход) 4- 04:20 Попросили остановиться спросили зачем убегал, после чего отпустили (Со мной РП ситуация закончилась) 5 - 05:11 Разговаривают с моими знакомым 6- 05:45 Сел в автомобиль (ПРЕД не кинули) 7- 05:48 Почили автомобиль (ПРЕД не кинули) 8- 06:04 Начали стрелять без ПРЕДА
4. Доказательства: https://youtu.be/pF6C17xOltU

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Добрый день, я Rahat_Bratskiy.
Начнем с того, что в самом начале ситуации вам дали пред об остановке, увидели, что у вас ДТП и решили подождать, пока вы закончите РП ситуацию.
Далее у СТО, когда вы решили ДТП, мы просили документы у вашего товарища, то есть погоня не была закончена, и вы не имели право чинить автомобиль.
Пред мне было не обязательно кидать, у вас был визуальный контакт с сотрудниками.
Расстреляли вас за починку при погоне.
За собой нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Amar Hale

Добрый день, вы мне кинули пред в 22:51 по МСК, после чего на меня вы пред не кидал, прошло больше 3-х минут, по ВПС погоня считается закончена если нету преследования в течении 3-х минут, за мной преследования не было в течении 3-х, так же у вас была РП ситуация с другим игроком, которому вы так же не кину ПРЕД, после чего вы расстреляли автомобиль, нарушая свой же устав и правила сервера.

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Здравствуйте. 
Я лидер ГУВД по городу Мирный.

Нарушений в жалобе от сотрудников не обнаружил. Растрел был проведен согласно ПК, как и само задержание.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Видеофиксация недоступна.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...