Fara_Freeman 4 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Fara_Acapello 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raines_Marlboro 3. Суть: Вызвал данного сотрудника на ДТП, скинул ему видеофиксацию самого ДТП после чего сотрудник попросил ВУ, на тот момент было 33к штрафов, после чего сотрудник выписал штраф за 8.1 и 18.5 на 15к и лишил прав на 1 день, как утверждает сотрудник лишение было дано за превышение скорости, якобы в городе я ехал 160 км/ч с чем я не согласился так как такого не было, я ехал уже вне города не больше 150 км/ч м превышением в 30 км/ч (разрешенная скорость вне города 120 км/ч) Видео с превышением и ДТП-https://youtu.be/4pXE_M_phYI 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b4l7Dw8_EeE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 13 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1. Я забыл выписать вам штраф по статье 17.4 КоАП. 2. За городом разрешено двигаться со скоростью 90 км/ч разрешенные +20 км/ч считаются нарушением, но за это мы даем предупреждение только по статье 18.1 КоАП. У вас было зафиксировано в черте города по вашей-же фиксации 160 км/ч, а это статья 18.5 КоАП, я еще раз пересмотрел да у вас была скорость 140 км/ч,это уже +80 км/ч. 3. Также вы не включили левый указатель при выезде с АТП, на вашей фиксации все видно. Прикрепил ниже все статьи. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Не согласен с вашим ответом так как я ехал 140 км/ч уже ЗА городом, и как вы говорите превышение в 80 км/ч это штраф и лишение, считаем, 90+80 будет 170 км/ч, я ехал 140, максимум 150. Про поворотник у меня вопросов нет, тут есть реальное нарушение, плюс подмечу что на выезде из невского даже нету знака о городе и т.д. То есть откуда я мог знать что я еду ещё в городе? Я считаю что заправка считается уже вне города, и как раз у заправки я ехал 140 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 13 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 14 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Вне населенных пунктов разрешается движение со скоростью не более 110 км/ч. На доказательствах видно, что транспортное средство гражданина превысило скорость на 50 км/ч, что является нарушением пункта Кодекса об административных правонарушениях(КоАП), а конкретнее; Цитата Статья 18.3. на 40-60 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Сотрудник выписал вам штраф, и лишил прав не правомерно, за что он будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara_Freeman 4 · ID: #7 Опубликовано 14 июня 745188 мой банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #8 Опубликовано 15 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Компенсация вам выплачена - link Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Компенсация переведена. Вопросов больше не послужило. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться