Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Mur_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: 1) Cотрудник не показал Удостоверение свое. 2) Если внимательно изучить пункт за который сотрудник меня лишил прав то там написано в (см. 2.4 ПДД) следующие: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий. Но если мы посмотрим мой ролик то видим что машину занесло и я сразу выпрямил её и поехал дальше. Хотелось бы что бы вы объяснили все же почему лишили прав если я не подхожу под данный пункт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SJVk1z4k448 https://youtu.be/PHx6uRYJUHQ В 12.06.2024 в 23:34, Mur_Tracey сказал: 1. Ваш никнейм: Mur_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: 1) Cотрудник не показал Удостоверение свое. 2) Если внимательно изучить пункт за который сотрудник меня лишил прав то там написано в (см. 2.4 ПДД) следующие: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий. Но если мы посмотрим мой ролик то видим что машину занесло и я сразу выпрямил её и поехал дальше. Хотелось бы что бы вы объяснили все же почему лишили прав если я не подхожу под данный пункт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/odkez9WOvqc https://youtu.be/PHx6uRYJUHQ Смотреть ролики в цитате. Допустил ошибку и первая ссылка не рабочая была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 13 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, я - сотрудник, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору В 12.06.2024 в 23:34, Mur_Tracey сказал: 1) Cотрудник не показал Удостоверение свое. Обязан показывать только по первому требованию гражданина согласно 2.3 ФЗоП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение В 12.06.2024 в 23:34, Mur_Tracey сказал: Если внимательно изучить пункт за который сотрудник меня лишил прав то там написано в (см. 2.4 ПДД) следующие: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий. Но если мы посмотрим мой ролик то видим что машину занесло и я сразу выпрямил её и поехал дальше. Хотелось бы что бы вы объяснили все же почему лишили прав если я не подхожу под данный пункт. Объясняю, увидел дрифт с вашей стороны, также заход в поворот в заносе, поэтому и лишил прав. Вижу тут вы администрацию обманываете, и говорите, что занесло один раз, но к сожалению, это не так. Дрифт продолжался еще до начала вашего видео - доква. Прошу администрацию рассмотреть возможность наказания данного человека по 10.2 ВПС: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #4 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 15:43, Matthias Steinmann сказал: Вижу тут вы администрацию обманываете, и говорите, что занесло один раз, но к сожалению, это не так. Дрифт продолжался еще до начала вашего видео Ну, собственно, не вижу тут обмана администрации. Вы предоставили момент полного нарушения, а я просто подумал, что вы лишили меня прав за занос на повороте и поэтому и предоставил докву тока заноса возле светофора и написал, что занесло там один раз. В 13.06.2024 в 15:43, Matthias Steinmann сказал: Вопросы еще имеете? Вопросов более нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 14 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник предоставил дополнительные доказательства. Статья инкриминирована правомерно. Вопросов у вас не осталось. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться